AQuaDoz 33 Опубликовано 16 марта, 2014 Здравствуйте, посоветуйте какую купить сборку Interlude, платных команд ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 16 марта, 2014 pw - пвп серв люцера - малый рейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Я вот тоже хочу взять люцеру 2 но меня бесит прикол, заплати 6к получи сборку. Если нашелся баг. Жди месяц и заплати еще половину за фикс. =)) И + ко всему их ломанули ,смешно =) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 16 марта, 2014 Да что-то Рут второй день не выходит на связь с покупкой! Вот что-то передумал его , думаю о ПВ софт. Что скажите ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 16 марта, 2014 Да что-то Рут второй день не выходит на связь с покупкой! Вот что-то передумал его , думаю о ПВ софт. Что скажите ? Только под мега-пвп сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 16 марта, 2014 А как вы относитесь к скории ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 16 марта, 2014 PWsoft не пойдет под х10к класика ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 16 марта, 2014 PWsoft не пойдет под х10к класика ? нет =) Скрия вроде тоже не чего. Человек держит на скории говорит проблем нет. Но одного мнения маловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 16 марта, 2014 PWsoft не пойдет под х10к класика ? Смотря какая клиентка,любую сборку можно адаптировать под любые рейты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 16 марта, 2014 У кого-то из Вас был опыт на PWsoft ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 16 марта, 2014 У кого-то из Вас был опыт на PWsoft ? у меня в сентябре 2013,540 онлайн живых х1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 16 марта, 2014 и как себя сборка вела ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 марта, 2014 У кого-то из Вас был опыт на PWsoft ? И полуклассик делал и кучу доп, было всегда 2 проблемы 1. Выдача хиро с оллимпа 2. World_regions и каст печатей первое - тупые игроки второе - удаление файла и рестарт сборка всегда радовала, но требует от себя детальной настройки скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 16 марта, 2014 выбрал pw. Разработчик очень отзывчивый и может поболтать на разные темы,отзывчив.Чем РУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 16 марта, 2014 Все правильно сделал, работа с клиентами тоже важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты