Invisible 4 Опубликовано 17 марта, 2014 Ищу работу на постоянной основе - Модератор/Глав.Модератор/СМ Опыт: Модератор - 3 года. Отлично знаю админки IPB, XenForo. Знание PHP на "троечку" Настройка/установка форума с нуля Свободное время: с 8 до 00 00 (Не каждый день) Адекватный человек,люблю работать-что то делать. Оплата раз в неделю. Могу взять 2-3 проекта Контакты: в профиле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 17 марта, 2014 Кому ты нужен. "РАБОТУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 17 марта, 2014 Кому ты нужен. "РАБОТУ" У вас какие то проблемы с этим словом? Вы хотите об этом поговорить? тогда в лс, а не сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 17 марта, 2014 Кому ты нужен. "РАБОТУ" масленок че ты сюда влез ? / на каждого масленка найдется свой грибник /)) рекомендую тса знаю лично - хороший человек / думаю ответ понятен . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 17 марта, 2014 Советую, человек у меня в проекте работает и оперативно все делает. Не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 17 марта, 2014 Кому ты нужен. "РАБОТУ" А ты кому нужен? без полезный человек по жизни. Учись уважать людям которые хотят работать и причем делают свою работу на ура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 марта, 2014 апну тему / всем лучей добра . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 25 марта, 2014 Вы тут всей семьей собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 29 марта, 2014 Вы тут всей семьей собрались? пруфов не будет ап темы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) форс, как по твоему тогда это слово пишется - "РАБОТУ" . Напиши сюда, покажи. Изменено 15 мая, 2014 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты