AM0S 16 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сборка L2jFrozen_rev.894 клиент жалуется что не может играть в 3 и более окон как ето исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 я как правило ставлю сборку l2j-x и не парюсь*, там и конфиги на русском, и скилы реализованы на 150% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 10 ноября, 2011 я как правило ставлю сборку l2j-x и не парюсь*, там и конфиги на русском, и скилы реализованы на 150% Ну вопрос остается в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 ноября, 2011 мой всегдашний комент рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 мой всегдашний коментрукалицо Ёпта свалил нахер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ёпта свалил нахер! если у человека не хватает ума или чего еще не знаю мб терпения зайти в конфиг и найти что еще на писать?я за 5 секунд нашел как отключить папка Protected файл Other AllowDualBox = True AllowedBoxes = 2 AllowDualBoxInOly = False AllowDualBoxInEvent = False должно помочь еще как вариант у тя стоит nprotect зайди в файл nptotect и включи разрешения на окна всем рукалицо посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 10 ноября, 2011 :rofl: :rofl: у автора не первая такая тема без обид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 http://translate.google.ru Если не хочешь кучу плевков в свой адрес получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 ноября, 2011 В конфигах есть все там , и в защите есть все тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты