DreamBlack 46 Опубликовано 17 марта, 2014 Интересуюсь , будет ли хорошо оплачиваться работа ( написание уникальных диалогов для квестов , с прикольным сюжет и развязкой ) . Интересует сколько платят за такую работу и есть ли спрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 17 марта, 2014 квесты бы оценивались а диалоги и сами люди могут написать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 марта, 2014 думаю будет прикольно хотя думаю кто в html шарит и сам сможет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 17 марта, 2014 пишу именно квесты , так же диалоги ... интересует цена 1 кв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) минимум наверное 500 рублей) Потому что люди могут заказать ивент подобный обменнику , набрал 500 колов пошел обменял на шлем верпеса) Изменено 17 марта, 2014 пользователем madzal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPKA 19 Опубликовано 17 марта, 2014 Квесты например мне нужны на яве ( не питон ) под ИТ, сборка L2J ( надо учитывать, что например у Ребов другая структура ядра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 17 марта, 2014 пишу пока что на питоне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 17 марта, 2014 спасибо за ответы ) дал + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangelkz 0 Опубликовано 17 марта, 2014 за 300 р могу купить на питоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 17 марта, 2014 за 300 р могу купить на питоне мой друг , за 300 р. я разве что переделанный стандартный тебе продам , а не самописный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты