Aboltus 77 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) есть тачка Core™ i5-2400 4c / 4t 3.1 GHz+ 16 Go 2x 500 Go 100 Mbps Как вы думаете хватит ли ее на 2 сервачка ИЛа (один с дополнениями а другой чистый) с онлайном по 150 человек на каждом ? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Aboltus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 18 марта, 2014 Да, ну онлайн если не больше и ддоса если небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 18 марта, 2014 Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 18 марта, 2014 есть тачка Core™ i5-2400 4c / 4t 3.1 GHz+ 16 Go 2x 500 Go 100 Mbps Как вы думаете хватит ли ее на 2 сервачка ИЛа (один с дополнениями а другой чистый) с онлайном по 150 человек на каждом ? С головой, даже на три сервера хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 18 марта, 2014 а как по поводу геодаты ? она по идее сама нормально жрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 18 марта, 2014 а как по поводу геодаты ? она по идее сама нормально жрет ? Все будет норм, геодата максимум сожрет 2-3 гб ОЗУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Зачем одновременно открываться ? Открой сначала один, потом второй. Как минимум 2 недели промежуток поставь. Иначе наберешь по половине желаемого онлайна и там и там. Потом посмотришь как дела пойдут на первом и м.б. решишь взять еще один сервачек под другой проект. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 18 марта, 2014 Зачем одновременно открываться ? Открой сначала один, потом второй. Как минимум 2 недели промежуток поставь. Иначе наберешь по половине желаемого онлайна и там и там. Потом посмотришь как дела пойдут на первом и м.б. решишь взять еще один сервачек под другой проект. да не буду я все 3 сразу открывать мне надо что бы они просто были запущенны для тестов одновременно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты