flwr 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Ребят,я совсем новенький в сием "ремесле". Добавил на сервер баффера,гмшоп,донат шоп,но они (как я понял по дефолту) гномы,хотелось бы чего-нибудь по прикольнее Если же есть подробный мануал - буду вам очень благодарен за ссылочку. Сборка Pwsoft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 18 марта, 2014 В базе данных Есть таблица Npc в первом столбце ID нпц - (Как бы просто идентификатор) второй Templar Это уже айди внешнего вида нпц. Для того что бы изменить облик нпц нужно указать Templar ид нпц из файла npcgrp.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 18 марта, 2014 начинку хтмл перенести в нужного нпс - для нубов простой способ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 18 марта, 2014 А смогу ли я подогнать модельку моба под НПЦ? Если да- как это сделать? а то при залитии sql файла навикат выёживается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 19 марта, 2014 смотря как ты решил подогнать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты