LoveYougurt 155 Опубликовано 18 марта, 2014 Ребят подскажите или мануал или видео как сделать эпик 80 лвл от АК до валакаса? с меня ++++++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Вот держи SQL запрос в Базу Данных: -- Все обычные РБ будут 80 лвл UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; -- Все Эпик РБ будут 80 лвл UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2GrandBoss'; -- Вся охрана любого босса(Эпик или Обычный) будет 80 лвл UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2Minion'; Вот и все Изменено 18 марта, 2014 пользователем DeGFeT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот держи SQL запрос в Базу Данных: UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2GrandBoss'; UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2Minion'; будет 80 лвл Вот и все а не подскажешь в какую именно базу закинуть это как sql называется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIOPD 2 Опубликовано 18 марта, 2014 ему нужно не все РБ, а только эпик. Правой кнопкой мышки на имя базы данных, выбераем Conscole.. Вставляем: UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2GrandBoss'; Жмём enter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 18 марта, 2014 а не подскажешь в какую именно базу закинуть это как sql называется? Заходишь в БД своего сервера, потом в консоль и там вводишь и отправляешь. Или же вот держи файлик, его просто как обычный NPC на сервер заливаешь, так и его залей. http://yadi.sk/d/q2FcWNVmKnL9L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот держи SQL запрос в Базу Данных: -- Все обычные РБ будут 80 лвл UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; -- Все Эпик РБ будут 80 лвл UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2GrandBoss'; -- Вся охрана любого босса(Эпик или Обычный) будет 80 лвл UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2Minion'; Вот и все всё нашёл спасибо большое) помог) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 18 марта, 2014 ему нужно не все РБ, а только эпик. Правой кнопкой мышки на имя базы данных, выбераем Conscole.. Вставляем: UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2GrandBoss'; Жмём enter. Ну Я же ему расписал, а он пускай себе сам решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 18 марта, 2014 Ну Я же ему расписал, а он пускай себе сам решает блин всё поменял где гранд босс написано поставил 80 лвл а всё равно те же остались лвл которые и были( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 18 марта, 2014 Заходишь в БД своего сервера, потом в консоль и там вводишь и отправляешь. Или же вот держи файлик, его просто как обычный NPC на сервер заливаешь, так и его залей. http://yadi.sk/d/q2FcWNVmKnL9L не помогла твоя база( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 18 марта, 2014 блин всё поменял где гранд босс написано поставил 80 лвл а всё равно те же остались лвл которые и были( Либо ты рестарт не сделал, либо кривая сборка у эпиков тип стоит не L2GrandBoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 18 марта, 2014 Либо ты рестарт не сделал, либо кривая сборка у эпиков тип стоит не L2GrandBoss сервер перезагрузил всё стоит L2GrandBoss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 18 марта, 2014 сервер перезагрузил всё стоит L2GrandBoss Если стоит в сборке у Босов тип L2GrandBoss, то должно было сработать всё. Мне кажется ты меня не понимаешь про какой я тип говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 18 марта, 2014 сервер перезагрузил всё стоит L2GrandBoss Что за сборка у тебя? P.S. Я уже сейчас с мобилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Что за сборка у тебя? P.S. Я уже сейчас с мобилы. L2Jscoria на этой сборке даже заточка не делается в стопку а если сделалась то покупаешь 500 штук она в стопке тратишь одну точку и всё нету этих 500 точек все исчезли) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Napafkan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 18 марта, 2014 Кривая сборка или ты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 18 марта, 2014 Кривая сборка или ты ... Ну не надо так говорить, он новичок, ещё научится(мы такие же были и есть в что-то новом для нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 18 марта, 2014 Ну не надо так говорить, он новичок, ещё научится(мы такие же были и есть в что-то новом для нас) ну то что щас пытаюсь сделать это вообще в первые столкнулся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ну то что щас пытаюсь сделать это вообще в первые столкнулся) Я бы сейчас смог бы помочь, но ограничен в дейсвиях(мобила), уже поздно и Я спать, но думал ешё почитать форум не много Хотите, Я смогу Вам завтра помочь с этим всем(если кто быстрее за меня это не сделает ) Изменено 18 марта, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 18 марта, 2014 Я бы сейчас смог бы помочь, но ограничен в дейсвиях(мобила), уже поздно и Я спать, но думал ешё почитать форум не много Хотите, Я смогу Вам завтра помочь с этим всем(если кто быстрее за меня это сделает ) хорошо я вас в Skype добавил foxsik10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 18 марта, 2014 хорошо я вас в Skype добавил foxsik10 Ааа, так вот кто меня добавил, когда Я комп отключал, ахах. Ладно, сегодня в обед напишу Вам, Я ушёл люлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну не надо так говорить, он новичок, ещё научится(мы такие же были и есть в что-то новом для нас) Я не обвиняю и ничего плохого не хотел сказать, просто это моё мнение и мысли в слух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 марта, 2014 L2Jscoria на этой сборке даже заточка не делается в стопку а если сделалась то покупаешь 500 штук она в стопке тратишь одну точку и всё нету этих 500 точек все исчезли) почему же у меня все делается? и заточки и ЛСы и уровни эпик босов обновляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 19 марта, 2014 Если мне память не изменяет, то лвл который пишется в титуле босов еще нужно менять в клиенте (скорей всего лвл поднялся, а описание в титуле осталось. Попробй ударь его 80 лвл персом.) + если делаешь в 1 стопку свитки, так же надо клиент подправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 19 марта, 2014 Если мне память не изменяет, то лвл который пишется в титуле босов еще нужно менять в клиенте (скорей всего лвл поднялся, а описание в титуле осталось. Попробй ударь его 80 лвл персом.) + если делаешь в 1 стопку свитки, так же надо клиент подправлять. бил его по 0 урон бьётся АК персом 80 лвл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 20 марта, 2014 бил его по 0 урон бьётся АК персом 80 лвл фото из Shift + Левая кнопка мыши и подменю "Edit npc" или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты