VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Revolt team High Five 5 data\html data\html-ru У меня комъюнити работает из папки data\html Но если я что то сделаю в папке data\html-ru то либо уберутся "Разговоры" с торговцами либо ещё что пропадёт (например списки тп из первых городов...) Мне админы говорили что как то можно их соеденить что бы всё было в 1 папке data\html Замену в тупую я не пробывал т.к не хочу нечё испортить Кто знает отпишитесь. Заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 10 ноября, 2011 т.к не хочу нечё испортить Совет: Чтобы в дальнейшем вас это не беспокоило - делайте резервные копии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да , меня тоже удивило "ничего не испортить" . Была бы Лицка скажем Люцеры , я бы еще понял , и то там разработчики быренько бы поправили , а так шаровую еще раз скачать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 10 ноября, 2011 ArrowheaD, ты прав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я веть не просто так создал эту тему. Даже самый последний понимает что если бы я смог то я бы поставил сервер снова (Если что то сильно запорю) но я не могу этого сделать. Кто будет писать к чему этот скрин и тд и тп сразу говорю ответа не будет т.к умные люди всё сразу поймут. Всё ещё жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты