DeGFeT 63 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Привет всем Я тут столкнулся с одной проблемкой: - Подключил сервер с хомки к БД на сайте, при загрузки LS - всё супер, а вот при загрузке GS - выдаёт вот такую ошибку: Настройки БД в GS стоят такие же как и для LS(потому что создавал одну БД для LS И GS) P.S. Сори что картинкой, ЛОГ файл не создаёт, а с консоли скопировать не могу не как. Буду благодарен Вам за помощь Добавлю: Вчера запускал с La2Base сборки, то без проблем, а сейчас запускаю с PwSoft. Изменено 19 марта, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 19 марта, 2014 По моему нужно увеличить значение в max_user_connections (my.ini). Т.к. ошибка говорит, что пользователь degfet_mserv превысил допустимое значение коннектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) По моему нужно увеличить значение в max_user_connections (my.ini). Т.к. ошибка говорит, что пользователь degfet_mserv превысил допустимое значение коннектов. А где мне это найти? Добавлю: Вот настройка БД: # Параметры Базы данных Driver=com.mysql.jdbc.Driver URL=Тут ссылка на БД Login=degfet_mserv (вот этот логин) Password=Тут Пароль от БД MaximumDbConnections=100 Изменено 19 марта, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 19 марта, 2014 в MySQl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) в MySQl Я это понял, но в какой именно файл?(такого файла там нет: my.ini) Изменено 19 марта, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 19 марта, 2014 Я это понял, но в какой именно файл?(такого файла там нет: my.ini) Лично у меня располагается здесь: C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 19 марта, 2014 А, стоп. Что я за бред несу. Сайт же. Какой двиг сайта ? (AppServer, Vertrigo и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) А, стоп. Что я за бред несу. Сайт же. Какой двиг сайта ? (AppServer, Vertrigo и т.д.) StressWeb, что же ещё P.S. Я уже даже отделил LS от GS в БД, думал поможет, но нет. Изменено 19 марта, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 19 марта, 2014 Ребята ну помогите пожалуйста, очень прошу. P.S. В Google искал - есть много чего, но конкретного, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 19 марта, 2014 Проблема решена, помог вот этот человек: - http://forummaxi.ru/index.php?showuser=2067 Лайк ему и большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 марта, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 марта, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты