Лёха 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Парни нужна помощь по установке и подборе сервера lineage 2 Interlude Кому не лень и может помочь напишите в аську 610646314 Буду очень блогодарен! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 марта, 2014 за бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) за бабки? Прости еслиб за бабки яб написал что плачю Изменено 20 марта, 2014 пользователем Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 марта, 2014 Прости еслиб за бабки яб написал что плачю а... ну тогда по мануалам.. как все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 20 марта, 2014 а... ну тогда по мануалам.. как все) Ну может кому-то скучно и сможет помочь буду только благодарен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) За бесплатно могу посоветовать почитать это - тык Изменено 20 марта, 2014 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 20 марта, 2014 За бесплатно могу посоветовать почитать это - тык Остроумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну может кому-то скучно и сможет помочь буду только благодарен))) 1. Установи JAVA JDK 7 (в гугле скачать java jdk 7) 2. Скачай сборку шаровую (потренируйся на пв сборке попробуй может эта http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&showfile=344 3. Скачай Mysql 5.1 или 5.5 установи 4. Скачай Navicat for MYSQL а дальше все установи и попросипомощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 20 марта, 2014 1. Установи JAVA JDK 7 (в гугле скачать java jdk 7) 2. Скачай сборку шаровую (потренируйся на пв сборке попробуй может эта http://forummaxi.ru/...ds&showfile=344 3. Скачай Mysql 5.1 или 5.5 установи 4. Скачай Navicat for MYSQL а дальше все установи и попросипомощи Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 20 марта, 2014 Знаешь почему люди хотят за это деньги? - Потому что тратят время на это , а в наши дни, - Время -деньги... Вот так вот живём, да и лучше самому сделать, плюсы: научишся делать и потом сам деньги будешь зарабатывать; минусы: время(как всегда). Мой совет, - "Соберись по гугли или полазь по этому форуму(найдёшь много полезного тут) и сделай лично своё и будь доволен ". P.S. Да и вот не большой мануал тебе написали. Зашёл бы быстрее него, такое бы тоже написал тебе, как он. Удачи в розработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Спасибо) Авторизуй в аське помогу Изменено 20 марта, 2014 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sL 10 Опубликовано 20 марта, 2014 Помог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 20 марта, 2014 Помогите накопить на гелендваген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты