localhost 715 Опубликовано 21 марта, 2014 вот сижу и думаю, куда всунуть это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PostalED 15 Опубликовано 21 марта, 2014 что это за х?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 марта, 2014 что это за х?)) атомная бомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PostalED 15 Опубликовано 21 марта, 2014 откуда вытянул ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 марта, 2014 Похожа на ту, что в Мегатонне в Fallout3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 марта, 2014 Похожа на ту, что в Мегатонне в Fallout3 именно она)меня вообще тема фаллаута затрагивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 марта, 2014 мне предложили ее сделать что бы она летела вместо костей некра а при достижении цели произошел атомный взрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 21 марта, 2014 вместо сундука для тх, когда неудачный сундук бабахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 марта, 2014 меня вообще тема фаллаута затрагивает) Агалогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 марта, 2014 Агалогично даже линейка так рядом не стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 марта, 2014 Статикмешем если сможешь сделать, то прикуплю её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 марта, 2014 Статикмешем если сможешь сделать, то прикуплю её. легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 21 марта, 2014 а вообще да, куданить в скилы вставить будет круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 марта, 2014 легко Завтра в скайп черкай, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 марта, 2014 Завтра в скайп черкай, обсудим. окей, какой приблизительно размер нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты