BaTMaN 110 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Короче хорошая инфа не думаю что каждый пользуется возможно я и ошибаюсь, парнишка бафает на себя щилд после чего же перезаходит и одевает второй лук с дм пасивом.. в итоге у него в бафах щилд и в пасивках дм! Кто замечал такое? Рева L2jLovely 10,2! Изменено 22 марта, 2014 пользователем BaTMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 22 марта, 2014 шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreasureHuman 0 Опубликовано 22 марта, 2014 если что, то по л2офф допустимо иметь 1 еффект от лса в баффах и 1 пасивку одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 22 марта, 2014 шта? шта? если вы не понимаете не набивайте лишние посты ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 22 марта, 2014 если что, то по л2офф допустимо иметь 1 еффект от лса в баффах и 1 пасивку одновременно возможно, но это уже нарушение баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreasureHuman 0 Опубликовано 22 марта, 2014 какое нарушение? обычное дело вм актив + вм пасив(на классике х50 допустим), ничего такого, возможно нарушение, если статы +100500 или точка довольно большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) шта? если вы не понимаете не набивайте лишние посты ок? может просто стоит писать более вменяемо, грамотно и понятно найденную "проблему", а не так как это сделал ты? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 22 марта, 2014 шта? как вам не стыдно ведь вы мужчина или девушка? такое раскрывать дело возбуждающе ( Юбку поднимать зачем)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 марта, 2014 вообще то при выходе из игры эффект от лса должен пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 22 марта, 2014 вообще то при выходе из игры эффект от лса должен пропадать Смотря как конфиг настроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 22 марта, 2014 когда я играл на с5 там вот там был баланс! а на it те же лсы делают ух какой дис баланс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 22 марта, 2014 Что за чушь, у меня такие же умники как ТС сидят на форуме и гадят псевдобагами , печально видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Смотря как конфиг настроен. О каком конфиге идёт реч?! У меня пропадает баф я тестил! но он что то мутит и у него он висит в бафах Изменено 22 марта, 2014 пользователем BaTMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 23 марта, 2014 Что за чушь, у меня такие же умники как ТС сидят на форуме и гадят псевдобагами , печально видеть... это еще цветочки вот когда до кучи еще начинают требовать воспроизвести баги оффа, бывшие в какой-то из предыдущих хроник, то вот тогда уже начинается полный абзац... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты