Vladislav0011 32 Опубликовано 22 марта, 2014 Разве сборка десторуса( не реклама) лежит в шаре, где-то, или продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Мб кто то себе подобную сделал. Не вижу сложности сделать копию этой сборки. Изменено 22 марта, 2014 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 22 марта, 2014 и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 22 марта, 2014 есть похожая копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 марта, 2014 простой пвп сервер без уникальностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 22 марта, 2014 Но онлайн держится месяц почти а это очень трудно сделать на таких Серваках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 марта, 2014 Но онлайн держится месяц почти а это очень трудно сделать на таких Серваках. его олько недавно вайпали+там л2топ 2 страница+реклама каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 23 марта, 2014 Типа хотите сказать что нельзя сделать сервер с допами который без рекламы протянет 3 месяца хотябы?? Я вот знаю этот сервак так он почти 4 месяца пахал http://lineagetwo.ru не реклама просто там статы маленькие как я понял поэтому и долго работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты