LoveYougurt 155 Опубликовано 22 марта, 2014 Ребят в чём проблема на windows 7 всё норм было поставил win server 2008 R2 enterprise выдаёт такие ошибки версия java 7 update 21 ставил и последнюю версию java 7 update 51 ну с ним у меня пишет что java не является ставил Java JRE 6u25 логин запускает а гейм нет ошибку выдаёт помоги как это исправить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 22 марта, 2014 а ты бд устанавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 22 марта, 2014 а ты бд устанавливал? да, всё залилось без ошибок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmuFF4iK 14 Опубликовано 22 марта, 2014 Ребят в чём проблема на windows 7 всё норм было поставил win server 2008 R2 enterprise выдаёт такие ошибки версия java 7 update 21 ставил и последнюю версию java 7 update 51 ну с ним у меня пишет что java не является ставил Java JRE 6u25 логин запускает а гейм нет ошибку выдаёт помоги как это исправить? путь к базе правильно праписал ? проверь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) путь к базе правильно праписал ? проверь ) у меня пусть всё осталось с прошлой и я сделал всё по старому не чего не менял раньше на windows 7 всё норм было а щас win server 2008 R2 и вот такая проблема) ща скрин скину с ошибкой java JRE 6 u25 Изменено 22 марта, 2014 пользователем Napafkan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 22 марта, 2014 пути к базе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) ребят хотите узнать почему ошибки ахахха тока что заметил что когда OpenServer запускается у меня сервер запускается норм ну у меня не запускает норм OpenServer и сервер не включается значит надо разбираться с этим OpenServer) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Napafkan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 марта, 2014 опенсервер мб порт 3306 использует, не польхзовался им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 22 марта, 2014 опенсервер мб порт 3306 использует, не польхзовался им да вот надо попалить тож так думаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты