TrueMan 742 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Название: [Шара] Готовый сервер х100 Добавил: TrueMan Добавлен: 23 Mar 2014 Категория: Сборки Автор: TrueMan Хроники: Interlude Готовый сервер х100, стоял на живом онлайне, стартовый онлайн 500+. Основана на l2jLovely 10.2 Тех. поддержки по сборке я не предоставляю. - Рейты: Exp: x100, SP: x100, Adena: x70, Drop: x20, Spoil: x25, Quest: x15, Raid: x5, QR: x2 - x4. - При старте все персонажи в ТОП НГ. - Фулл баффер с профилями. - ГМ шоп до Б грейда, в наличии все необходимые расходники. - Мультимаммон + обменник размещены в ГМ шопе. - Профессии у кота за адену. - Специальный шоп за уникальные валюты сервера. - В ГК добавлен телепорт в катакомбы и некрополисы. - TvT, CTF ивенты с ценными призами. - Бесконечные соски и стрелы. - 36 слотов под бафф, 6 под дбафф, все баффы длительностью 2 часа. - Мобы чемпионы с дропом итемов х4, адена х2, шанс дропа спец валюты 30%. - Оффлайн трейд и крафт. - Убран лимит веса, увеличено количество ячеек в инвентаре. - Еженедельные осады. - Период олимпиады 2 недели. - Максимальная заточка на олимпе +6. - Укороченный квест на нубл. - Респ нобл РБ 2-3 часа. - Респ али РБ 14-16 часов. Queen Ant: 24hour +/-2hour Core: 36hour +/-4hour Orfen: 36hour +/-4hour Zaken: 48hour +/-2hour Frintezza: 48hour +/-0hour Baium: 120hour +(0-2hour) Antharas: 192hour +(0-8hour) Valakas: 264hour - Меню настройки персонажа .menu - Максимальная заточка на оружие 16, вещи 14. - Безопасная заточка +3, фулл армор +4. - Шанс успеха простыми точками 55%, блесс 60. - Шанс получить скилл с ТОП ЛС - 20%. - Время каста /unstuck - 15 секунд. - Саб класс без квеста, максимальное количество сабов - 5. Не забываем ставить Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 24 марта, 2014 пользователем TrueMan 1 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 23 марта, 2014 А баг с двойным окном закрыт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 марта, 2014 А баг с двойным окном закрыт ? У меня был закрыт. Здесь ядро 10.2 У Ловели есть фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 23 марта, 2014 для клиентов прикрыт в шаре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 марта, 2014 для клиентов прикрыт в шаре нет Купите у Ловели и радуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 23 марта, 2014 А если зависать на форуме ловели, то можно и скачать ядро с фиксом. (Как сделал я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 марта, 2014 А если зависать на форуме ловели, то можно и скачать ядро с фиксом. (Как сделал я). Даже так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 марта, 2014 Готовь поспорить, что даже магазины не поменялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker524 1 Опубликовано 23 марта, 2014 Почему при загрузке пичет, что ядро 9.9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Почему при загрузке пичет, что ядро 9.9? Видимо ловели не переписал. Готовь поспорить, что даже магазины не поменялись... Протестируй а потом будешь говорить. Перед чем комментировать чей то продукт, покажи свой. Жду шары. Изменено 23 марта, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 23 марта, 2014 я так думаю ты тут скилы не трогал ? и ещо такая беда... например хочу поменять твоево гм-шопа на своево... вместо того что ты их понаспамил в городах хочу чтобы свой был там как зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 марта, 2014 я так думаю ты тут скилы не трогал ? и ещо такая беда... например хочу поменять твоево гм-шопа на своево... вместо того что ты их понаспамил в городах хочу чтобы свой был там как зделать? Скиллы трогал. Чистим спавнлист и ставим как хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) понял... а что в скилах зделал ? Изменено 23 марта, 2014 пользователем System Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 марта, 2014 понял... а что в скилах зделал ? Фикс листа нет, не составлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 23 марта, 2014 и спасибо за ето... напомни мелкую хрень где править когда запустил клиент и с низу пишет добро пожаловать и все такое помню что тута systemmsg-e.dat не помню номер какой знаю 34 есть и ещо один 1000+ помню но забыл чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 марта, 2014 и спасибо за ето... напомни мелкую хрень где править когда запустил клиент и с низу пишет добро пожаловать и все такое помню что тута systemmsg-e.dat не помню номер какой знаю 34 есть и ещо один 1000+ помню но забыл чуток Так трудно вбить в поиск надпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 24 марта, 2014 что за ошыбка выбывает в донан нпс в логе такую бет когда я изменяю цену за нублес и так дале в Services.java Error on: E:\server\game\data\scripts\custom\Services\Services.java.error.log Line: -1 - Column: -1 compilation failed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 марта, 2014 что за ошыбка выбывает в донан нпс в логе такую бет когда я изменяю цену за нублес и так дале в Services.java Error on: E:\server\game\data\scripts\custom\Services\Services.java.error.log Line: -1 - Column: -1 compilation failed Значит криво что то изменил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 31 марта, 2014 Благодарю за сборку. У тебя есть свой проект? Если есть то можешь кинуть в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты