Romka 1 Опубликовано 24 марта, 2014 Привет всем,ребята подскажите в чем проблем? регистрирую я аккаунт через сайт,приходит мне письмо с подтверждением нажимаю на подтверждения а мне выдает ошибка базы данных,а если ставлю не расширенную регистрацию там все равно выдает ошибку,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 25 марта, 2014 Привет всем,ребята подскажите в чем проблем? регистрирую я аккаунт через сайт,приходит мне письмо с подтверждением нажимаю на подтверждения а мне выдает ошибка базы данных,а если ставлю не расширенную регистрацию там все равно выдает ошибку,что делать? Настроить подключение к базе в админке обвязки, для логин и гейм сервера. Необходимо указать IP сервера, пользователя базы, его пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Настроить подключение к базе в админке обвязки, для логин и гейм сервера. Необходимо указать IP сервера, пользователя базы, его пароль. указывал,онлайн показывает,статистика работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 25 марта, 2014 Как вариант - неверный запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 25 марта, 2014 Включи показ SQL ошибок на сайте, регни аккаунт, тебе должно показать SQL-Ошибку, в ней писано в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Включи показ SQL ошибок на сайте, регни аккаунт, тебе должно показать SQL-Ошибку, в ней писано в чем проблема. мне выдал ошибку вот такую INSERT INTO `accounts` (`login`,`password`,`accessLevel`,`l2email`) VALUES ('1213123123','IOq+XWSw4hZ5boNPUtYf0LcDMvw=','0','121321@mail.ru') я не понял в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 25 марта, 2014 Здесь я вижу простой запрос SQL, а не ошибку. Сделайте скрин-шот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Здесь я вижу простой запрос SQL, а не ошибку. Сделайте скрин-шот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 25 марта, 2014 Колонка l2email отсутствует в accounts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Колонка l2email отсутствует в accounts и как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) ALTER TABLE `table_name` ADD `vcolumn_name` INT( 11 ) NOT NULL; Где table_name - имя таблицы, в нашем случае это accounts Где vcolumn_name - название столбца, в нашем случае это l2email Сделай дамп на таблице accounts. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 25 марта, 2014 ALTER TABLE `table_name` ADD `vcolumn_name` INT( 11 ) NOT NULL; Где table_name - имя таблицы, в нашем случае это accounts Где vcolumn_name - название столбца, в нашем случае это l2email Сделай дамп на таблице accounts. У меня столбца про емейл нету, вот так выглядит мой accounts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 25 марта, 2014 некто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 марта, 2014 мать моя женщина ...... тебе уже дали готовый код для залития в бд( базу данных сервера ) залей и не ищи проблем !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 марта, 2014 ALTER TABLE `accounts` ADD ` l2email` INT( 11 ) NOT NULL; правой кнопкой мыши по БД клацаешь , выбираешь консоль и заливаешь туда вот это !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 марта, 2014 //Тему Close , Решено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 25 марта, 2014 //Тему Close , Решено ) Нет,всё равно выдает эту же ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 25 марта, 2014 Таблицы от стресса залейте или вот: ALTER TABLE `accounts` ADD `l2email` varchar(100) NOT NULL DEFAULT 'null@null'; ALTER TABLE `accounts` ADD `l2money` double(10,2) NOT NULL DEFAULT '0.00'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты