Grek 63 Опубликовано 25 марта, 2014 Народ нужен скрипт для pwsoft, чтоб определенный итем менять на клан репутацию, с меня плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 марта, 2014 переделай квест стандартный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 30 марта, 2014 он что то не работает пишет квест не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 марта, 2014 переделай квест стандартный. если он умел бы он давно переделал и не создавал бы тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 30 марта, 2014 так дай намек хотяб, какой квест? и что можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tw1KkS 4 Опубликовано 30 марта, 2014 Через mutlisell сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 марта, 2014 Через mutlisell сделай. ты вообше понял че написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 30 марта, 2014 ты вообше понял че написал? На стандартный квест нужны итемы с тираннозавров, кидаешь их в мультиселл, покупаешь - меняешься на репу, че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Через mutlisell сделай. прАфисиАнал!1!1 Пиши скрипт, выдача крп идет через setReputationScore(количество какое ставить,true) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 30 марта, 2014 прАфисиАнал!1!1 Пиши скрипт, выдача крп идет через setReputationScore(количество какое ставить,true) А просто метод добавление итема уже не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 30 марта, 2014 Имеешь ввиду взять итем переименовать изменить иконку, и нпц переделать так предлагаешь сделать, это знаю, но именно скрипт надо бы рабочий для покупки репы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 30 марта, 2014 А просто метод добавление итема уже не вариант? Давай ка я покажу тебе: Народ нужен скрипт для pwsoft, чтоб определенный итем менять на клан репутацию, с меня плюсики Конечно можно было добавить когти тираннозавров в продажу, да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 30 марта, 2014 Давай ка я покажу тебе: Конечно можно было добавить когти тираннозавров в продажу, да и всё. Да вообще речь не о том. Я думал ему феймы нужны. А феймы можно добавить как итем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты