KotBegemot 268 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Название: Rip dragonwind.me sw 13 Добавил: KotBegemot Добавлен: 27 Mar 2014 Категория: Web составляющие Автор: KotBegemot Rip под stres web 13, думаю вы в состоянии написать внутренние страницы они не отличаются от главной. p.s Если вы являетесь владельцем уникального дизайна и не хотите увидеть рип на шару от меня, напишите в лс я постараюсь не шарить его. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 27 марта, 2014 пользователем KotBegemot 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 27 марта, 2014 спс автору отличный рип . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антиквар 0 Опубликовано 27 марта, 2014 спс автору отличный рип . +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 27 марта, 2014 Кот я его рипал месяц назад )) Но Wonder удалил его (( по просьбе правообладателя ... А так не плохо )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinos 4 Опубликовано 27 марта, 2014 спасибо огромное за рип))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 27 марта, 2014 Кот я его рипал месяц назад )) Но Wonder удалил его (( по просьбе правообладателя ... А так не плохо )))) да просто не видел его тут и Интересно какие могут быть права если он открытый, то есть ты заходишь на сайт он тебе грузит в кеш, то есть сам сайт отдаёт шаблон тебе и рвёт соединение. Фактически сам автор выложил его что бы ты скачал, тут нету не каких авторских прав, даже дизайнеру так как он продал картинки, покупатель добровольно их выложил всё ок. Если бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 28 марта, 2014 Нормуль, спс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты