MrFanCold 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Здравствуйте! И так, у меня есть один вопрос. Насколько рентабельно и выгодно на данный момент открывать проект Gracia Epilogue x50 (или какие рейты на данный момент популярны среди Epilogue серверов?) И насколько сами хроники Gracia Epilogue на данный момент популярны, и какую прибыль можно получить с качественного Java сервера Gracia Epilogue? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 27 марта, 2014 нужно норм денег чтоб открыть эпилог норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFanCold 0 Опубликовано 27 марта, 2014 А какие хроники/рейты на данный момент самые популярные и чтобы можно было открыть довольно популярный сервер (с соответствующем качеством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 27 марта, 2014 я думаю Интерлюд(но их сейчас жопой жуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 марта, 2014 Популярно может стать всё, в хороших руках. Если не дано, что не дай и какой статистикой не пользуйся - толку не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 27 марта, 2014 Сейчас мода пошла на High Five. Интерлюд внатуре каждый школьник открывает, делает за неделю денег на пирожки и закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 марта, 2014 Сейчас мода пошла на High Five. Интерлюд внатуре каждый школьник открывает, делает за неделю денег на пирожки и закрывает Я бы хотел на достойные GOD взглянуть или к примеру что нибудь из Gracia, тоже мало очень Но хроники интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreoferion 1 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Один сервер нормальный эпилога из всех. И на том онлайна почти нет. Писать не буду какой ибо реклама. Вот и думай. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Kreoferion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 28 марта, 2014 ледбин никогда не переплюните) поэтому решай сам, открывать сервак, тратя на него около 100к руб. или браться за другие хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 28 марта, 2014 Я бы хотел на достойные GOD взглянуть или к примеру что нибудь из Gracia, тоже мало очень Но хроники интересные. Ожидайте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 28 марта, 2014 ледбин никогда не переплюните) поэтому решай сам, открывать сервак, тратя на него около 100к руб. или браться за другие хроники. Тоесть если ТС откроет Интерлюд 100к ненадо а на Эпилог х12000pvp нужны 100к?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты