MaxiMuM 11 Опубликовано 14 июля, 2010 Мне нечего было делать и я решил нарисовать шаб. Вот что пока у меня получилось Как думаете стоит дальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 14 июля, 2010 Рисовал в Gimp 2.6 XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 14 июля, 2010 ап ет типа первый раз рисовал? я бы такой не поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 14 июля, 2010 Угу заодно испытывал возможности GIMP'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 14 июля, 2010 я в водяными знаками переборщил XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 14 июля, 2010 я в водяными знаками переборщил XD та да)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 июля, 2010 Гламурный шаблон получился. Правда вот не заметил основного блока, где будит текст, или может это задумка такая, не совсем удачная, без текста сайт сделать. Так же темный эльф на фоне навигации не очень смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 14 июля, 2010 Зацените cs-la2.ru Зажгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 июля, 2010 интересно долго ли они смогут теперь выжить под ддосом зенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 14 июля, 2010 хз но фотки просто убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komix 0 Опубликовано 16 августа, 2010 пошел офф топ, по теме скажу автору 5 для начала это очень хороший шаблон да есть и минусы но больше плюсов думаю стоит продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты