BossVasper 5 Опубликовано 28 марта, 2014 Ребят сборка Lovely не могу запустить ни логин сервер, ни гейм сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 28 марта, 2014 Установите последнюю версию java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 28 марта, 2014 Ребят сборка Lovely не могу запустить ни логин сервер, ни гейм сервер. Google результатов не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BossVasper 5 Опубликовано 28 марта, 2014 Google результатов не дал? нет не дал, если бы дал, я бы не писал сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BossVasper 5 Опубликовано 28 марта, 2014 Огромное спасибо desolator , с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты