KAZAR 178 Опубликовано 29 марта, 2014 Выкладывали не так давно сборку сервера Terenos.ru , ну вот ссылки битые , а там ковырял , были прикольные шлема и нпц подкиньте за спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 марта, 2014 минут через 10 будет лежать там http://www.ex.ua/987614449893 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 29 марта, 2014 мой сервер) что делаете ироды)) если что, пиши в скайп unbaned1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 марта, 2014 мой сервер) что делаете ироды)) если что, пиши в скайп unbaned1 в шаре твой сервер еще при работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 29 марта, 2014 в шаре твой сервер еще при работе) Дырок выше крыши) тот кто кинул в шару имел сборку не идеальную к старту... (хостеры забрали дц там где была допилена сборка, а человек слил её с яндекс диск (не доработаную) т.к только я знал все тонкости и все ошибки которые исправил то и толковой сборки в шаре так и не было... Кто-то запускал помимо тереноса.ру\л2хасан.ру эту сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 марта, 2014 Дырок выше крыши) тот кто кинул в шару имел сборку не идеальную к старту... (хостеры забрали дц там где была допилена сборка, а человек слил её с яндекс диск (не доработаную) т.к только я знал все тонкости и все ошибки которые исправил то и толковой сборки в шаре так и не было... Кто-то запускал помимо тереноса.ру\л2хасан.ру эту сборку? кому она нужна, угомонись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 29 марта, 2014 кому она нужна, угомонись) ну... судя по теме ответ очевиден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 марта, 2014 ну... судя по теме ответ очевиден) судя по теме он не может найти в шаре то что нашел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 29 марта, 2014 судя по теме он не может найти в шаре то что нашел ты походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 31 марта, 2014 ну... судя по теме ответ очевиден) ыыы , та расслабься ,все что хочу вытащить это нпц (клиентские допы , и 2 шлема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты