warslay 16 Опубликовано 30 марта, 2014 Какая сборка Epilogue лучше? Кто тестировал? Emulator Russian Team или R-Core Команда R-Core я так понял больше не работают А активно Emulator Russian Team обновляются, но я не знаю работоспособность сборки И если есть другие варианты сборок, прошу Вас написать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 30 марта, 2014 В 30.03.2014 в 10:19, warslay сказал: Какая сборка Epilogue лучше? Кто тестировал? Emulator Russian Team или R-Core Команда R-Core я так понял больше не работают А активно Emulator Russian Team обновляются, но я не знаю работоспособность сборки И если есть другие варианты сборок, прошу Вас написать. Спасибо. R-Core основывалась на исходниках NextGen, которые в свою очередь твердо базируются на Gracia Epilogue. Хотя недоработки уже не помню, баг репорт в последние дни не собирал. EmuRT - Основана на спущенных овер исходниках (До Epilogue) , конечно там есть некоторые моменты не по Gracia Epilogue , но в реализации хорошая сборка и думаю по багам, их там минимум + она поддерживается время от времени. С одной стороны палка о двух концах, но если судить - то конечно лучше EmuRT , чем моя бывшая R-Core, не рекомендую - так как я не помню точный баг репорт последний и уже не занимался сборкой на тот момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну и конечно еще зависит на какие рейты. Если к примеру PvP рейты, то пойдут хорошо обе сборки. Если Low Рейты, то нужно просматривать каждые моменты у обеих сборок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 30 марта, 2014 l2jserver! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 30 марта, 2014 В 30.03.2014 в 12:37, Моветон сказал: l2jserver! Я конечно тоже люблю L2j , но тут не такой случай) , если брать L2j - то Epilogue там хорошо нужно будет перепиливать. А если знаний нет - то лучше не смотреть туда. Если был бы High Five , это было бы актуально брать L2j 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 30 марта, 2014 вот еще одна, что за чудо незнаю, основа NextGen + прикручена защита http://l2maxi.ru/java/server/6491-epilogue-firstguard.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 30 марта, 2014 Все спасибо, всем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты