warslay 16 Опубликовано 30 марта, 2014 Какая сборка Epilogue лучше? Кто тестировал? Emulator Russian Team или R-Core Команда R-Core я так понял больше не работают А активно Emulator Russian Team обновляются, но я не знаю работоспособность сборки И если есть другие варианты сборок, прошу Вас написать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 30 марта, 2014 Какая сборка Epilogue лучше? Кто тестировал? Emulator Russian Team или R-Core Команда R-Core я так понял больше не работают А активно Emulator Russian Team обновляются, но я не знаю работоспособность сборки И если есть другие варианты сборок, прошу Вас написать. Спасибо. R-Core основывалась на исходниках NextGen, которые в свою очередь твердо базируются на Gracia Epilogue. Хотя недоработки уже не помню, баг репорт в последние дни не собирал. EmuRT - Основана на спущенных овер исходниках (До Epilogue) , конечно там есть некоторые моменты не по Gracia Epilogue , но в реализации хорошая сборка и думаю по багам, их там минимум + она поддерживается время от времени. С одной стороны палка о двух концах, но если судить - то конечно лучше EmuRT , чем моя бывшая R-Core, не рекомендую - так как я не помню точный баг репорт последний и уже не занимался сборкой на тот момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну и конечно еще зависит на какие рейты. Если к примеру PvP рейты, то пойдут хорошо обе сборки. Если Low Рейты, то нужно просматривать каждые моменты у обеих сборок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 30 марта, 2014 l2jserver! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 30 марта, 2014 l2jserver! Я конечно тоже люблю L2j , но тут не такой случай) , если брать L2j - то Epilogue там хорошо нужно будет перепиливать. А если знаний нет - то лучше не смотреть туда. Если был бы High Five , это было бы актуально брать L2j 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 30 марта, 2014 вот еще одна, что за чудо незнаю, основа NextGen + прикручена защита http://l2maxi.ru/java/server/6491-epilogue-firstguard.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 30 марта, 2014 Все спасибо, всем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты