Sania 116 Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет. Ребят, подскажите можно ли на сборке ПВ добавить к скилу <set name="staticReuse" val="true"/>чтобы откат был статичен и не изменялся с изменением атакспида или каста?Я знаю что есть в конфиге вынесено такое но мне нужно разный кд делать для разных скилов а там я так понимаю один откат для нескольких скилов делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 30 марта, 2014 Вскрой ядро, да посмотри, есть ли такая функция. Думаю выписано в класс типа L2Skill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 марта, 2014 FixedReuseSkills Ищите в конфигах, там по списку id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 марта, 2014 #Список скиллов с фиксированным откатом; skill_id,skill_id FixedReuseSkills = конфиг кастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 марта, 2014 #Список скиллов с фиксированным откатом; skill_id,skill_id FixedReuseSkills = конфиг кастом этим для нескольких скилов можно сделать один откат, а мне нужно чтоб я мог для разных скилов разный фиксированный откат сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 30 марта, 2014 этим для нескольких скилов можно сделать один откат, а мне нужно чтоб я мог для разных скилов разный фиксированный откат сделать. О, мой, бог!!11 У вас что полное отсутствие интеллекта? В этот список добавьте скилы которые хотите сделать фиксированный откат, А ВРЕМЯ ОТКАТА МЕНЯЕТСЯ В DATA\SKILLS. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 марта, 2014 О, мой, бог!!11 У вас что полное отсутствие интеллекта? В этот список добавьте скилы которые хотите сделать фиксированный откат, А ВРЕМЯ ОТКАТА МЕНЯЕТСЯ В DATA\SKILLS. ааа...я просто думал что оно не так работает. Думал что там пишешь скилы и время одно для всех. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 марта, 2014 ааа...я просто думал что оно не так работает. Думал что там пишешь скилы и время одно для всех. Спасибо. #Список скиллов с фиксированным откатом; skill_id,skill_id Написано же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты