Tenny 40 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ребята срочно нужна помошь при заходе на сервер выдаёт вот такую ошибку и ГС отключаеться SpawnTable [xml]: spawned 4 territories. Exception in thread "LoginServerThread" java.lang.NullPointerException at net.sf.l2j.gameserver.network.L2GameClient.acceptHWID(L2GameClient.ja va:630) at net.sf.l2j.gameserver.LoginServerThread.run(LoginServerThread.java:20 9) чуть не забыл сборка pw Изменено 31 марта, 2014 пользователем ~ADM~l2Shiza~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 31 марта, 2014 Pwsoft 05.02.2014+Catsguard Есть тема на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 31 марта, 2014 Pwsoft 05.02.2014+Catsguard Есть тема на форуме можешь дать ссылку ??? не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну по ошибке видно, что Логин не может допустить HWID. Я так понимаю, вы юзаете сборку PW cо встроенными котами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну по ошибке видно, что Логин не может допустить HWID. Я так понимаю, вы юзаете сборку PW cо встроенными котами. да стас ответь пожалуйста в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 31 марта, 2014 Ребята срочно нужна помошь при заходе на сервер выдаёт вот такую ошибку и ГС отключаеться SpawnTable [xml]: spawned 4 territories. Exception in thread "LoginServerThread" java.lang.NullPointerException at net.sf.l2j.gameserver.network.L2GameClient.acceptHWID(L2GameClient.ja va:630) at net.sf.l2j.gameserver.LoginServerThread.run(LoginServerThread.java:20 9) чуть не забыл сборка pw Попробуй включить Commands.cfg Line 58: # Включить привязку по HWID? (Только с LameGuard) Line 59: HWID = true 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 31 марта, 2014 Попробуй включить Commands.cfg Line 58: # Включить привязку по HWID? (Только с LameGuard) Line 59: HWID = true Спасибо большое очень помогло долго я с этим мучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 31 марта, 2014 Попробуй включить Commands.cfg Line 58: # Включить привязку по HWID? (Только с LameGuard) Line 59: HWID = true решил эту проблему появилась бругая не могу открыть гм шоп и некоторые нпц нажимая на нпц а он не открываеться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) решил эту проблему появилась бругая не могу открыть гм шоп и некоторые нпц нажимая на нпц а он не открываеться вообще ГС что выдает? Ибо если не выявляется предположений много Изменено 31 марта, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 31 марта, 2014 Писали когда компилили то многое не сошлось. так что ошибки не закончатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты