GretresOo 161 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Как вы думаете стоит ли перекрашивать броню под все классы?)и нужно ли что то менять в пушках?) каждому дам + Изменено 31 марта, 2014 пользователем GretresOo 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 31 марта, 2014 Ни чего не нужно менять все даже очень супер ! Особенно меня порадовали пушки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 31 марта, 2014 да хорошо получилось, делай под все рассы плюсанул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) На счет шмота: Думаю стоит менять Окраску под все рассы, так как внесет разнообразие, а не все черные будут бегать На счет пух: Почему они светятся красным? при заточке оружия цвет будет меняться или как система будет работать? А так вообщем по внешне прикольно Изменено 31 марта, 2014 пользователем Rubin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) всё отлично! но я бы добавил чуток анимации на плечи, и они чуть выделяются по цвету от самого сета. Ну конечно возможно что просто само видео всё искажает... а так молодец + Изменено 31 марта, 2014 пользователем MultiCrazy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 31 марта, 2014 На счет шмота: Думаю стоит менять Окраску под все рассы, так как внесет разнообразие, а не все черные будут бегать На счет пух: Почему они светятся красным? при заточке оружия цвет будет меняться или как система будет работать? А так вообщем по внешне прикольно Цвет будет стабильный! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 31 марта, 2014 всё отлично! но я бы добавил чуток анимации на плечи, и они чуть выделяются по цвету от самого сета. Ну конечно возможно что просто само видео всё искажает... а так молодец + Да плечи немного светлее что бы они немного отделялись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 31 марта, 2014 Цвет будет стабильный! Знаешь что попробуй, разный тип оружия, разный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 31 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 31 марта, 2014 Так же перекрашу валакас пушки в любой эффект за 150 руб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gambler 42 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Стоит Изменено 31 марта, 2014 пользователем gambler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите плз шлем и крылья под сет(цвет и анимация не волнует можна с любой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну неужели...даешь иксион сеты и пухи! этот весп уже всем надОел! корочь по теме норма все -даже оч зсб! GretresOo ты радуешь своими успехами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 марта, 2014 Вкус есть, но я бы не забрал ан свой серв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 марта, 2014 Ничего не нужно перекрашивать,все очень даже симпотично и так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 марта, 2014 сет бы посветлее бы подкрасил и анимацию чуток светлее на сете , того же цвета и подет просто зашибись )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 31 марта, 2014 автор в скайпе ответьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну неужели...даешь иксион сеты и пухи! этот весп уже всем надОел! корочь по теме норма все -даже оч зсб! GretresOo ты радуешь своими успехами. Иксион это тоже веспер просто плечи другие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 31 марта, 2014 Мне пушки понравились, даже очень. Шмот - меньше, уж слишком однотонный, имхо. Под все классы перекрасить, я думаю, стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мне не нравятся эфекты на пушках. Мне кажется они вообще не нужны (стандартная заточка подойдет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мне не нравятся эфекты на пушках. Мне кажется они вообще не нужны (стандартная заточка подойдет) У каждого свой вкус)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты