Marquisdesade 27 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане. Решил из ПВ сделать классику х1200. Прошу помощи настроек( т. е где они находятся или как по фиксить). 1. С первой проблемой встретился, не могу использовать команду //friendinvite. Где можно проверить данную настройку? 2.Профессия паладин: А. масс агр нонстоп Б. масс агр маленький радиус действие 3. Как то быстро мобы бегают не убежать. 4.Проходя квест на нубл останавливает у Go to the MelodyMaestro, собрал 10 Malruk Succubus Claw их нужно передать Melody Maestro Kantabilon, подхожу к нему а он не берет пишет - Для вас у меня ничего нет. 5. Во время смерти не отнимается 2 % от опыта.-В каком конфиге включить? 6.Когда только появляешься (создаешь нового перса) в сумке лежит книга -где ее убрать и сделать что б у всех был топ нг шмот? Пока что все, по мере возможности что бы не создавать однотипные темы буду дополнять За каждый дельный совет буду отблагодарять плюсами Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Marquisdesade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 1 апреля, 2014 Может сперва посмотрите конфиг? Там все есть откат,радже для агр скорость мобов в бд есть Возьмите конфиг там выкладывали х1200 в шару где то и смотрите и устанавливайте конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 апреля, 2014 2. В скилах правь 3. А зачем убегать от них? их бить надо в кфг кушторм смотри можно поднять скорость бега. 4. Я думаю надо скачать люубю пв и стянть от туда квест 6. В конфиге ищи смотри внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 апреля, 2014 6.Когда только появляешься (создаешь нового перса) в сумке лежит книга -где ее убрать и сделать что б у всех был топ нг шмот? data\pc_settings.xml там настройки для каждой рассы. ЧТо лежит где стартует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Скачай сборку l2dot и делай свой классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 апреля, 2014 Скачай сборку l2dot и делай свой классик Лучший ответ по версии глянцев ..... А так по теме не вздумай старинных Дотов брать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 1 апреля, 2014 старт в топ нг,глянь в инете sql запрос, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 апреля, 2014 старт в топ нг,глянь в инете sql запрос, Запрос? Если не знаете,зачем писать?! data\pc_settings.xml там настройки для каждой рассы. ЧТо лежит где стартует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я делал запросом,правда не на пв,а разве в этом есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я делал запросом,правда не на пв,а разве в этом есть разница? Разница есть в сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты