Crash 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ребят некий Donate Java пишет мне в ICQ когда я открываю свой сервер и угрожает мне ддосом потом просто напросто у меня пропадает интернет и все... у меня сегодня в 20.00 по МСК старт может кто-то поможет с этой проблемой я не обижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 2 апреля, 2014 Думаю, если сайт не имеет защиты от ддос, то любой школьник может сорвать открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Это сервер... на моем компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 апреля, 2014 меняй ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 он всеравно узнает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну если у него хватает мощности твой комп положить, то сайт точно сляжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 при чем тут сайт? мне сайт не важен я хочу что бы у меня сервер стартанул! а у меня тупо изза етого ддосера интернет рубит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ну так правильно, Вы на что надеялись открываясь на домашней тачке? Наверняка ещё флудили на чужих форумах. Я про то, что сейчас не вложив - не откроешься нормально. Ну а так - можете и заплатить ему , хотя все равно врядли он Вас отпустит... А если не он, то любой другой. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 апреля, 2014 могу вам только посоветовать ставить никс и настраивать ип тейблс, либо искать под винду их и запускать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты