DeGFeT 63 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Привет всем В общем: "Я поставил отображение титула при создании нового персонажа, но при создании он не отображается." Не могу понять в чём проблема. Вот сама настройка этого значения: # Титул при создании чара, off - отключено StartUpTitle = L2Mirakuru Если кто знает в чём проблема, буду благодарен за помощь, да и "+" с меня Изменено 2 апреля, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет всем В общем: "Я поставил отображение титула при создании нового персонажа, но при создании он не отображается." Не могу понять в чём проблема. Вот сама настройка этого значения: # Титул при создании чара, off - отключено StartUpTitle = L2Mirakuru Если кто знает в чём проблема, буду благодарен за помощь, да и "+" с меня Может втупую конфиг в ядре теряется. Может в пакете UserInfo/CharInfo информация о титуле кривая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 2 апреля, 2014 Может втупую конфиг в ядре теряется. Может в пакете UserInfo/CharInfo информация о титуле кривая. Сейчас поковыряю, ядро. P.S. Сборка - "PwSoft" (забыл написать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сейчас поковыряю, ядро. P.S. Сборка - "PwSoft" (забыл написать ) Тогда это не ком мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты