Aboltus 77 Опубликовано 2 апреля, 2014 Название: Stress Web 13.12.12 Добавил: Aboltus Добавлен: 02 Apr 2014 Категория: Другое Автор: SW Stress Web 13.12.12 вроде чистый =) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не бывает чистых sw ( Они обязательно багнутые ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не бывает чистых sw ( Они обязательно багнутые ( я сижу на хтвебе с дополнениями ) нашел у себя - стоял месяца 4 этот св - без проблеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 29 ноября, 2014 Нулл кривой. Не работает капча. У кого не работает капча, возьмите antibot.php от св 11. Либо скачайте другой нулл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 31 января У меня получилось поставить ,только не открывается ,не индекс не админка,ошибка 500 и всё,ставил его на онлайн хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 31 января 2 часа назад, SamsungGracia сказал: У меня получилось поставить ,только не открывается ,не индекс не админка,ошибка 500 и всё,ставил его на онлайн хостинг потому что СВ давно умер , нужно брать тот что есть без Ион куда и доделывать или же взять готовое решение основа СВ кто то тут на форуме допиливал и кидал шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 31 января 1 час назад, KiberGen сказал: потому что СВ давно умер , нужно брать тот что есть без Ион куда и доделывать или же взять готовое решение основа СВ кто то тут на форуме допиливал и кидал шару Я вас понял ,буду искать решение ,либо платно либо бесплатно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 1 февраля 15 часов назад, SamsungGracia сказал: Я вас понял ,буду искать решение ,либо платно либо бесплатно ) вот вам решение поиск то по форуму не кто не отменял как я выше говорил что решение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 1 февраля 3 часа назад, KiberGen сказал: вот вам решение поиск то по форуму не кто не отменял как я выше говорил что решение есть Спасибо вам большое, а есть гайд ,а то у меня Аккаунты не создает ,просто у меня на Хостинге стоит сайт а сама база данных на отдельном сервере вроде все вписываю он показывает онлайн а вот аккаунты не создает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 1 февраля 5 часов назад, SamsungGracia сказал: Спасибо вам большое, а есть гайд ,а то у меня Аккаунты не создает ,просто у меня на Хостинге стоит сайт а сама база данных на отдельном сервере вроде все вписываю он показывает онлайн а вот аккаунты не создает( все делается как и на обычном СВ соблюдая версию пхп и тд и все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 1 февраля 18 часов назад, KiberGen сказал: все делается как и на обычном СВ соблюдая версию пхп и тд и все работает Я всё делаю,а вот при создания Аккаунта пишит, Ошибка Базы Данных (а так всё остальное работает Кто поможет дам денюшек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 2 февраля 4 часа назад, SamsungGracia сказал: Кто поможет дам денюшек )) ради теста ставил проблем не каких не было , еще есть вариант забейте в поисковик SphereWeb не буду спамить ссылки с других форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 3 февраля 21 час назад, KiberGen сказал: ради теста ставил проблем не каких не было , еще есть вариант забейте в поисковик SphereWeb не буду спамить ссылки с других форумов У меня работает всё ,кроме базы данных))я когда айпи туда ввожу он Как бы привязывается но ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты