foxfox 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня в навикате последняя строчка с ид 9196, я попытался вставить итем с ид 9197 но вышла ошибка 1062, потом я изменил строчку с ид 9000 на 9197 вышла таже ошибка, как сделать чтоб можно было добавлять новые ид в базу ? И как добавить строку в таблице навиката ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfox 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 И еще у меня на сервере есть крылья, проблема в том что они отображаются только когда находятся в слоте для шапок, а я хочу чтоб они отображались в слоте для плаща, как мне ето сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 ноября, 2011 Крылья меняешь тип face на hair и наоборот . Итемы проверь совпадают ли таблицы с запросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfox 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Крылья меняешь тип face на hair и наоборот В етом и проблема, какой тип не ставь отображаются они только в face... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня в навикате последняя строчка с ид 9196, я попытался вставить итем с ид 9197 но вышла ошибка 1062, потом я изменил строчку с ид 9000 на 9197 вышла таже ошибка, как сделать чтоб можно было добавлять новые ид в базу ? И как добавить строку в таблице навиката ? Эта ошибка говорит о дубликате ID, посмотри внизу список, может у тебя там есть еще и следующая страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfox 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Итемы проверь совпадают ли таблицы с запросом Совпадают проблема в том что я не могу добавить новый ид в таблицу, могу только редактировать старые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfox 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Эта ошибка говорит о дубликате ID, посмотри внизу список, может у тебя там есть еще и следующая страница. спс ета проблема решена, теперь помогите решить ту что во 2 посте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 15 ноября, 2011 тему ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня в навикате последняя строчка с ид 9196, я попытался вставить итем с ид 9197 но вышла ошибка 1062, потом я изменил строчку с ид 9000 на 9197 вышла таже ошибка, как сделать чтоб можно было добавлять новые ид в базу ? И как добавить строку в таблице навиката ? http://s017.radikal.ru/i416/1111/34/5eb40d6ad02b.jpg не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты