Linor 7 Опубликовано 3 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста в чем заключается ошибка В бафере уже все облазил исправить не могу ее Вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 3 апреля, 2014 что пишет гс? что пишет при загрузке скриптов? прописан ли скрипт вообще в загрузке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 3 апреля, 2014 что пишет гс? что пишет при загрузке скриптов? прописан ли скрипт вообще в загрузке? при загрузке не чего не пишет ну не замечал не чего такого подозрительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 3 апреля, 2014 Глянь везде ли id бафера одинаковый указал,как вариант,т.е база и скрипт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 3 апреля, 2014 Глянь везде ли id бафера одинаковый указал,как вариант,т.е база и скрипт а где находится скрипт в сборке L2Dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 апреля, 2014 подскажи где ты взял нпс в виде игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 3 апреля, 2014 подскажи где ты взял нпс в виде игроков? скачал на L2maxi что нужны тебе эти нпс могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот вам подробная информация помогите исправить пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 3 апреля, 2014 что не кто не может мне помочь настроить бафера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 апреля, 2014 Смотри скрипт, смотри при каком действии вызывается данная хтмлка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 3 апреля, 2014 Смотри скрипт, смотри при каком действии вызывается данная хтмлка. Спасибо большое оказались премиум бафы стояли в скрипте вот и зоних у меня и выдавали ошибку я убрал из скрипта премиум бафы и у меня все отлично заработало спасибо большое еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 апреля, 2014 скачал на L2maxi что нужны тебе эти нпс могу скинуть там есть все расы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 апреля, 2014 скачал на L2maxi что нужны тебе эти нпс могу скинуть скинь пожалуйста ссылку где качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты