jokersss 263 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет , хотел спросить видел не давно тему как защитить сервер от ботов платных , то есть Пет + чемп , ( не шарю 100%) что нужно сделать ? с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет , хотел спросить видел не давно тему как защитить сервер от ботов платных , то есть Пет + чемп , ( не шарю 100%) что нужно сделать ? с меня +++ От платных ботов платная защита ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Всем привет , хотел спросить видел не давно тему как защитить сервер от ботов платных , то есть Пет + чемп , ( не шарю 100%) что нужно сделать ? с меня +++ На 4bot уже лежит обход. теперь Чемпы ( петы ) во кладке монстр. Тем более, для платных ботов( оконных) это вообще была не преграда. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ВладиславИгоревич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 От платных ботов платная защита ссылка Тем более, для платных ботов( оконных) это вообще была не преграда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 3 апреля, 2014 На 4bot уже лежит обход. теперь Чемпы ( петы ) во кладке монстр. Тем более, для платных ботов( оконных) это вообще была не преграда. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) От платных ботов платная защита ссылка не мне интересует ПЕТ + чемпы Изменено 3 апреля, 2014 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2014 На 4bot уже лежит обход. теперь Чемпы ( петы ) во кладке монстр. Тем более, для платных ботов( оконных) это вообще была не преграда. стоял сервер у меня на сг вчера закрыл, стоял месяц - все идеально было. Стоял более ранее сервер - так же идеально было. Онлайн был 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если так бесят боты пиши в лс скажу как наказать и без защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) если честно , то я сам обходил )) если честно то я не Flayter, я Рональд Уэйн Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 стоял сервер у меня на сг вчера закрыл, стоял месяц - все идеально было. Стоял более ранее сервер - так же идеально было. Онлайн был 300+ если сервер интерлюд+. Ссылку дай в ПМ. Скажу играл не играл. Работает бот или нет.( если играл скажу ники, что бы по БД проверил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если так бесят боты пиши в лс скажу как наказать и без защиты Фишку с подменой хвид уже просекли ботеры. Спасибо, что напоминаете нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 3 апреля, 2014 Фишку с подменой хвид уже просекли ботеры. Спасибо, что напоминаете нам. Причем тут это есть другой более оригинальный способ. Мне не жалко могу и тему создать как не дать боту фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Причем тут это есть другой более оригинальный способ. Мне не жалко могу и тему создать как не дать боту фармить Создай те. Будет думать, что делать. только давайте без банальщины : АнтиПк АгрАнтиПк ПкТимы и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 3 апреля, 2014 стоял сервер у меня на сг вчера закрыл, стоял месяц - все идеально было. Стоял более ранее сервер - так же идеально было. Онлайн был 300+ Какая ревизия? Мне акуму уже не отвечает недели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Какая ревизия? Мне акуму уже не отвечает недели 3 Я только пару раз обновлялся, сам не брал обновы. Нормальная Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я только пару раз обновлялся, сам не брал обновы. Нормальная Я про номер ревизии спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я про номер ревизии спрашивал я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 3 апреля, 2014 я понял ну дак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2014 ну дак? это личная инфа которую я не разглашаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 3 апреля, 2014 это личная инфа которую я не разглашаю Что за бред? Какая личная инфа? Я являюсь клиентом, вот у меня проблемы с защитой, интересуюсь, как клиент у клиента, какая у тебя ревизия установлена, что у тебя все прекрасно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты