ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Играю на themege уже около года. Продаю аккаунты, адену , шмот и т.д Черт меня потянул зарегениться на форуме. Дали бан на форуме. Как теперь по новой перерегистрироваться? Выйти из своего старого аккаунта на форуме не могу. В следствии чего чистка кукишей не помогает. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ВладиславИгоревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 апреля, 2014 очисть кеш,историю просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 очисть кеш,историю просмотров Ничего не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36c 28 Опубликовано 3 апреля, 2014 Играю на themege уже около года. Продаю аккаунты, адену , шмот и т.д Черт меня потянул зарегениться на форуме. Дали бан на форуме. Как теперь по новой перерегистрироваться? Выйти из своего старого аккаунта на форуме не могу. В следствии чего чистка кукишей не помогает. С другого браузера не пробовали зайти на новый аккаунт и зарегистрировать его на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 апреля, 2014 Очисть Куки и всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Очисть Куки и всего то Выйти с аккаунта не получается. И то что я очистю куки, мне не как не поможет. если я выйти с акка не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 С другого браузера не пробовали зайти на новый аккаунт и зарегистрировать его на форуме? с другого заходит. Но нужно именно с этого браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 3 апреля, 2014 Через программу ccleaner очищаем нужный браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 апреля, 2014 с другого заходит. Но нужно именно с этого браузера. очисть историю полностью за все время, что в этом трудного?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты