AceMix 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброй ночи! Как можно получить персональный аттестат не давая свои документы? Проканает если я дам кому то 300 грн и он за меня сходит к человеку из вебмани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброй ночи! Как можно получить персональный аттестат не давая свои документы? Проканает если я дам кому то 300 грн и он за меня сходит к человеку из вебмани? И при первой же претензии останешься без кошелька. А еще тот человек которому ты дашь 300 гривен, будет всегда способен восстановить на себя кошелек и лишить тебя его. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) И при первой же претензии останешься без кошелька. А еще тот человек которому ты дашь 300 гривен, будет всегда способен восстановить на себя кошелек и лишить тебя его. Полностью с тобой согласен. - Обращаюсь к Вам, "Автор темы", - лучше заплатить всё и вся и дать свои документы(WebMoney вроде как не аляфирма, что обкрадёт и т.д.). Я с ними работаю уже 6 лет, персональный аттестат уже 2 года, Я доволен. А через левые руки - это очень опасно, да и ещё не законно Моё мнение такое, - "Всё законно - это всё безопасно и самоуверенно, лучше один раз заплатить, чем потом страдать." Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) После личной встречи с одним из Регистраторов из приведенного ниже списка; По нотариально заверенным документам. Регистраторы, уполномоченные принимать такие документы по почте обозначены в списке значком далее список людей,все официально Изменено 3 апреля, 2014 пользователем KingHorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2014 может у автора нет документов еще, подумали об этом?...) Автор если это так, тогда лучше друзьям дай бабла которые не шарят в этом, и безопасно будет и хорошо все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 апреля, 2014 может у автора нет документов еще, подумали об этом?...) Автор если это так, тогда лучше друзьям дай бабла которые не шарят в этом, и безопасно будет и хорошо все... Там и через родителей можно оформить на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Там и через родителей можно оформить на себя. Можно и так, смотря для каких целей Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я б точно не стал нинакого оформлять что то через свои документы, это же тупо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceMix 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Как челевок которому я дал эти 300 грн его восстановит если телефон и пароль будут мои. Я просто не знаю, что сказать ему, чтоб он не подул, что это ему чемто угрожает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceMix 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я б точно не стал нинакого оформлять что то через свои документы, это же тупо))) Почему? Для бедного студента с села который живют на 800 грн в месяц и кушает только мивину ( роллтон) это хорошие деньги за 2 часа прогулки и общения с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 3 апреля, 2014 Для бедного студента с села который живют на 800 грн в месяц и кушает только мивину ( роллтон) Самокритика ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceMix 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Самокритика ? Нет) У меня всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 4 апреля, 2014 По нотариально заверенным документам. Регистраторы, уполномоченные принимать такие документы по почте обозначены в списке значком Это уже не канает вроде ибо нотариусы не имеют права разглашать личную информацию о своих клиентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 апреля, 2014 ТС, Советую в ближайшем офисе получать аттестат, не знаю откуда ты родом, но я лично получал год назад аттестат за 10$ вроде, с WM работаю с 2008-9 года Никогда не возникало проблем с WM. Брал лишь из-за тупого пополнения QIWI, и то что QIWI в свою очередь 2 раза заблокировали мне платежи через терминал, (кстати, деньги так и не вернули мне обратно ) ) около 3к подарил QIWI. QIWI сказали что я делаю "залив" на WM и объявили меня в мошенничестве, в тот момент я немного работал с кардингом и активно продавал аккаунты со стилеров/фейков и т.д., но это уже другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 апреля, 2014 можешь купить себе аттестат за 200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Для чего вам Персональный аттестат? Большую часть нужных для нас возможностей предоставляет Начальный аттестат и его легче получить, для этого достаточно привязать банковскую карту, одну из представленных на сайте ( https://banks.webmoney.ru/Home ) и залить скан паспорта с пометкой "Получение начального аттестата" Изменено 4 апреля, 2014 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты