iPerfect 381 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ув. Пользователи L2maxi, срочно нужны (деньги на wmr/wmu) по этому буду отдавать клиентские дополнения (ссылка в подписи) за чисто символические цены (можете предлагать сами цену, обсудим). P.s: Пишите пожалуйста только по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ув. Пользователи L2maxi, срочно нужны (деньги на wmr/wmu) по этому буду отдавать клиентские дополнения (ссылка в подписи) за чисто символические цены (можете предлагать сами цену, обсудим). P.s: Пишите пожалуйста только по теме. Были бы сеты - взял бы, а так посмотрел... Очень даже красивые щиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да бы все было ок напишу это. Многие щиты уже стоят на проектах у людей. Например 3 щита есть на проекте АйсВар( не реклама) Поэтому, когда будите брать, спросите у Автора, какие остались без шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 4 апреля, 2014 а можно хотя бы скрины с дополнений увидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 4 апреля, 2014 а можно хотя бы скрины с дополнений увидеть!!! Продажа Уникальных дополнения (Interlude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 4 апреля, 2014 Продажа Уникальных дополнения (Interlude) Если тебя не затруднит покажи пожалуйста какие щиты там стоят, что бы не было конфликтов с покупателями.Я лично продал только 1 щит (который снят с продажи уже). А где что стоит не знаю, так как не играю и не слежу за серверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Если тебя не затруднит покажи пожалуйста какие щиты там стоят, что бы не было конфликтов с покупателями. Я лично продал только 1 щит (который снят с продажи уже). А где что стоит не знаю, так как не играю и не слежу за серверами Я да же тебе скрины скину http://s003.radikal....d882eeee81d.png Если нужно, скину скрины оружия, тех которые ты продаешь. есть уже на серверах. Так же 2 щита у тебя есть еще, это у них Донат щиты. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ВладиславИгоревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я да же тебе скрины скину http://s003.radikal....d882eeee81d.png Если нужно, скину скрины оружия, тех которые ты продаешь. есть уже на серверах. Так же 2 щита у тебя есть еще, это у них Донат щиты. Это скрин иконок щитов)Сравните модель и текстуру самого щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 4 апреля, 2014 Это скрин иконок щитов) Сравните модель и текстуру самого щита Я видел их на себе. Только скрины иконок остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я видел их на себе. Только скрины иконок остались. Тогда увы Люди срочно надо 60-100wmr просто ппц как срочно) отдам с дополнений что попросите) Если берете более 2-3ех щитов сразу (щит 20р) так же могу перекрасить и наложить анимацию на вещи Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты