DeGFeT 63 Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет всем Я хочу сделать так, что бы в инвентаре двойным кликом на итем, он менялся на другой(к примеру GB на Adena). Как это можно реализовать?(уже такое видел на других серверах) Буду благодарен за помощь, с меня "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сделай их по типу мешочков с сосками.думаю разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опять же, максимальная информация по хроникам и сборке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Сделай их по типу мешочков с сосками.думаю разберешься Это же нужно делать в этом файле "etcitemgrp.dat" ? Или же в Базе Данных? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 4 апреля, 2014 найдите вот такой файл extractable_items.csv и уже в нём сами во всём разберётесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 4 апреля, 2014 найдите вот такой файл extractable_items.csv и уже в нём сами во всём разберётесь Спасибо, помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 4 апреля, 2014 нз всегда рад помочь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты