Wonder 402 Опубликовано 14 июля, 2010 Рад вам сообщить, что с сегодняшнего дня команда разработчиков Open-Team стали нашими новыми партнёрами. Переговоры прошли успешно и быстро, с первых минут завязалась приятная беседа, в результате который команда с радостью приняла наше предложение. Кроме любезного обмена ссылок, теперь на форуме вы сможете найти у нас отдельный раздел, посвященный данной команде. Так же мы планируем начать чаще выкладывать свежие сборки данных команд на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 14 июля, 2010 Отлично! Рад что к нам присоединяться 2 отличных команды!.Желаю вам удачи в дальнейшей разработке серверов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 15 июля, 2010 найс, молодец! я теперь снова тоже с вами...я дома :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 5 октября, 2010 Как уже многие знают, команда опенов распалась, и это для многих стала трагедией, т.к. сборки у них были очень качественные, отличная команда, множество фиксов, хороший лидер, который знал что делает и мог повести за собой людей (я о шадоу говорю сейчас, если кто не в курсе). Однако они не так быстро сдались и спустя короткий промежуток времени собрали новую команду - Raxus и многие разработчики из старой команды перетянулись туда. Первых их плодов работы ещё не видно, однако то, что у них получиться шикарная сборка нету споров, это я вам гарантирую, т.к. регулярно общаюсь с их лидером. Ну и конечно же в связи со всеми этими событиями мы продолжили сотрудничество с данной командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты