DimonL12309 14 Опубликовано 4 апреля, 2014 Доброго Времени Суток Дорогие Друзья Вот проблема у меня возникла и не знаю как ее решить ... Прошу помощи у Вас В общем ... Что это за ошибки ? с чем они связанны ? как их решить ? (желать обьяснить по понятнее или еще лучше видио урок) Скрины : ( На наш хостинг не могу залить скрины весят 1,2 мб а макс 1 мб ) Заранее Огромное спасибо за помощь Скайп : Asismo3 , DimonL_12309 ( Сижу в обоих одновременно ) Спасибо за Внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Нет NPC в таблице на 1,2 скрине. И следовательно не спавнятся NPC, т.к. их в базе - нет На 3 скрине, нет в базе нужных итемов. На 4 скрине, проблема со скриптом, накосячили где-то. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Po6oKon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет NPC в таблице на 1,2 скрине. А как проверить какиех нпц нет в таблин ( т.е. че за нпц, за что отвечают, ??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Нет NPC в таблице на 1,2 скрине. И следовательно не спавнятся NPC, т.к. их в базе - нет На 3 скрине, нет в базе нужных итемов. На 4 скрине, проблема со скриптом, накосячили где-то. Ну нету Бафф " банка "которая покупалась + нет стихий + мешков удачи это считаются за итемы ? и как можно исправить все это ? ну 1-3 скрин ладно но 4 скрин че делать, как исправить ? и тяжело ли ? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем DimonL12309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Конечно же считаются итемами. Исправить это можно написав каждый запрос для БД, на добавление итемов/npc. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Po6oKon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 5 апреля, 2014 Конечно же считаются итемами. Исправить это можно написав каждый запрос для БД, на добавление итемов/npc. А как написать ? есть видео мануалы ? сможешь помочь ? и Большое спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 5 апреля, 2014 Либо бекап восстанавливался криво, либо сборка которая шла с бекапом - кривая. Советую не использовать эту сборку (готовую), т.к. сильно много времени убьешь чтобы это все восстановить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 5 апреля, 2014 Либо бекап восстанавливался криво, либо сборка которая шла с бекапом - кривая. Советую не использовать эту сборку (готовую), т.к. сильно много времени убьешь чтобы это все восстановить. Спасибо за ответы но мне нужна именно эта сборка, и как все восстановить ? сможешь ли ты помочь мне в этом ? или обьясни как как исправить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 6 апреля, 2014 что за сборка? что то знакомое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 что за сборка? что то знакомое... Eclision , сможешь помочь исправить ? ( буду через час онлайн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 8 апреля, 2014 Так кто нить поможет исправить эти ошибки ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadDestroer 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Так кто нить поможет исправить эти ошибки ???? не знаю правильно ли думаю, но мне кажется что этих нпс нету в базе, а в спавн листе есть поэтому он ругается типо "как я буду спавнить если нету нпс?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 9 апреля, 2014 не знаю правильно ли думаю, но мне кажется что этих нпс нету в базе, а в спавн листе есть поэтому он ругается типо "как я буду спавнить если нету нпс?" Вроде как так. Но сейчас будет вопрос "А как это исправить?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вроде как так. Но сейчас будет вопрос "А как это исправить?". Для этого и есть это название " Форум для новичков " чтобы помогать, обьяснять новичкам ... Но это Ваше право, можете помочь а можете пройти мимо как это делают обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты