neogame 3 Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня модем D-link DSL-2640u Чё может быть я создал сервак для инета Кидаю друзьям патч Сервак запущен Авто рег стоит Они водят пороль и лог и они не могут зайти а я могу!!! Помогите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 16 ноября, 2011 Какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 16 ноября, 2011 l2j-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Надо порты открывать. За спасибо сделаю. Данные в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну кто знает скажите плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 16 ноября, 2011 Порты закрытие пиши в скайп klose111112 помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 16 ноября, 2011 Добавил в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты