GorGeouS 2 Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем хай, кто сможет щас сделать броню и пару вещей SQL под ПВ? заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем хай, кто сможет щас сделать броню и пару вещей SQL под ПВ? заплачу. 707477 мне напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) пиши по контактам,а не не пиши кидок автор кидало http://forummaxi.ru/...showtopic=46930 и почему кстати ещё не забанен непонятно Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Laneq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 5 апреля, 2014 пиши по контактам автор кидало http://forummaxi.ru/...showtopic=46930 и почему кстати ещё не забанен непонятно Вообще то я ему вернул деньги 250 рублей скинул и сказал что больше нету он сказал хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 5 апреля, 2014 вандер сказал но не сделал ну бывает не сталкивался с ТСом но по все возможным форумам тупое кидалово от него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) опа врать не хорошо щас писал тому человеку,вы сказали что уходите из сферы л2 и с макси и деньги не вернули Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Laneq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 5 апреля, 2014 опа врать не хорошо щас писал тому человеку,вы сказали что уходите из сферы л2 и с макси и деньги не вернули мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) ну так сами ему отпишите и верните бабло если вы не балабол Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Laneq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот под пв тебе INSERT INTO `armor` VALUES ('9222', 'Шлем типо глада', 'face', 'false', 'none', '0', 'wood', 's', '0', '-1', '0', '0', '0', '500000', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE'); INSERT INTO `armor` VALUES ('9432', 'Верх армор', 'chest', 'true', 'magic', '0', 'wood', 's', '0', '-1', '219', '0', '257', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE'); INSERT INTO `armor` VALUES ('9437', 'Низ', 'legs', 'true', 'magic', '0', 'wood', 's', '0', '-1', '137', '0', '0', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE'); INSERT INTO `armor` VALUES ('9438', 'шлем армора', 'head', 'true', 'none', '0', 'wood', 's', '0', '-1', '89', '0', '0', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE'); INSERT INTO `armor` VALUES ('9439', 'перчатки', 'gloves', 'true', 'none', '0', 'wood', 's', '0', '-1', '59', '0', '0', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE'); INSERT INTO `armor` VALUES ('9440', 'ботинки', 'feet', 'true', 'none', '0', 'wood', 's', '0', '-1', '59', '0', '0', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE'); INSERT INTO `armor` VALUES ('9700', 'татушка', 'underwear', 'true', 'none', '0', 'wood', 's', '0', '-1', '124', '0', '0', '1560000', '208', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 5 апреля, 2014 Flayter ты у нас кидакам помогаешь?фу фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 5 апреля, 2014 кидок detected ) отписал скинул мне свой sql, сказал 150р даст,сделал ему sql и парень в офлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ясно все Изменено 5 апреля, 2014 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 5 апреля, 2014 Уезжал по делам не успел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 5 апреля, 2014 так собираешься долги людям возвращать ?или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Flayter ты у нас кидакам помогаешь?фу фу фу Тебя никаким боком волновать не должно кому я помогаю... Попросил человек что не лень было сделал не хватало еще мне в Ваши разборки лезть Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Flayter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpаwN 86 Опубликовано 5 апреля, 2014 Тебя никаким боком волновать не должно кому я помогаю... Попросил человек что не лень было сделал не хватало еще мне в Ваши разборки лезть хорошо написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты