qun1s 7 Опубликовано 5 апреля, 2014 Доброго времени суток. Собственно, решил я добавить Dynasty Weapons на сервер. Скачал, в архиве были все файлы, даже для БД (правда они не подходили под таблицы, пришлось писать вручную). В общем, все сделал, успешно (после попыток 30) добавил в itemname-e.dat, однако weapon.grp ни в какую не захотел сохраняться. Использовал L2DatEncDec и код, который лежал в архиве. Посмотрел я на этот код - понял, что не разберусь, так что я не знаю, что делать. И как всегда остался один файл... Чем можете помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 апреля, 2014 В начале файла weapon-grp есть наименование колонок. Можете написать свои Dynasty weapons с 0 в weapon-grp. Разобраться какая колонка за что отвечает - не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 апреля, 2014 залей сюда че над помогу чем смогу. И сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 5 апреля, 2014 залей сюда че над помогу чем смогу. И сборка какая? P.S. сборка L2jLovely. weapongrp.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 5 апреля, 2014 В начале файла weapon-grp есть наименование колонок. Можете написать свои Dynasty weapons с 0 в weapon-grp. Разобраться какая колонка за что отвечает - не сложно. Очень много колонок и очень много текста в одной строке. Запросто накосячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 апреля, 2014 да все верно в этом файле, мб ты не сделал пустую строчку в конце когда сохранял?я залил это в веапонгруп без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 апреля, 2014 если хочешь давай свой веапонгруп я тебе залью в него все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 апреля, 2014 Очень много колонок и очень много текста в одной строке. Запросто накосячу. exel в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 апреля, 2014 exel в помощь да там все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 5 апреля, 2014 если хочешь давай свой веапонгруп я тебе залью в него все. А какой программой ты редактировал? Можно, пожалуйста, поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот зачем и с какой целью кодируют в UTF-8(Без BOM) после чего все теряется. Просто в UTF-8 и не будет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 апреля, 2014 L2 File Editor вот этой программой. Просто взял скопировал что ты скинул и в конце оставил пустую строчку, сохранил в 413 кодировке без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 5 апреля, 2014 L2 File Editor вот этой программой. Просто взял скопировал что ты скинул и в конце оставил пустую строчку, сохранил в 413 кодировке без проблем. Понял. А не мог бы ты мне скинуть свой File Editor? Дело в том, что мой эдитор даже не может открыть weapongrp.dat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 апреля, 2014 Понял. А не мог бы ты мне скинуть свой File Editor? Дело в том, что мой эдитор даже не может открыть weapongrp.dat. найди здесь на макси я качал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 5 апреля, 2014 найди здесь на макси я качал. Все, получилось, спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все, получилось, спасибо за помощь. нзч)обращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты