Rubin 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Округлим до 14к ГРН и подскажите курс валют =) или напишите цену в рублях =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 6 апреля, 2014 Слушай подскажи, чем больше ячеек под ОЗУ тем лучше, они будут лучше работать, то есть 3-4 ячейки лучше чем 2 или я ошибаюсь? ну смотри есть мамки которые работаю в 2х канальном режием а есть в 3хканальном так что не всегда 4 слота лучше 2х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 6 апреля, 2014 Округлим до 14к ГРН и подскажите курс валют =) или напишите цену в рублях =) тут собран комп на 1400 баксов, опиши бюджет укажи город я тебе соберу оптимальное решение, лучше пиги по контактам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 для л2 много и не надо 56кб сек по стандарту хватает так что если ты планировал играть в л2 этого ноутбука хватит для этой задачи . а если решишь сменить посмотри что советуют постами выше . Я хочу не только л2, так как я больше буду инвестировать, а потом уже сам работать в сборке, пока не пойму азы языка, а на этом ноуте и 3 окна нормально идут, 4-5 уже тяжко очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 Слушай подскажи, чем больше ячеек под ОЗУ тем лучше, они будут лучше работать, то есть 3-4 ячейки лучше чем 2 или я ошибаюсь? чем больше ячеек тем больше планок ОЗУ можно воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 6 апреля, 2014 тут нужно решить для каких целей нужен комп , вот например на 4770к я играл в кризис3 на средних настройках на интегрированном видео. Тоесть интегрированное видео не хуже дискретного до 150 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 апреля, 2014 Слушай подскажи, чем больше ячеек под ОЗУ тем лучше, они будут лучше работать, то есть 3-4 ячейки лучше чем 2 или я ошибаюсь? в зависимости от запросов если планируешь 32 гига оперы то и мать должна поддерживать фулл на 32 гига думаю понятно слотов обычно хорошо 4-6 если запилить по 8 гигов 4 планки в мать с фулом до 32 то и будет видеть на оси 7-64 пример все 32 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 Округлим до 14к ГРН и подскажите курс валют =) или напишите цену в рублях =) 14000 українських гривень = 44 302,44 російського рубля за курсом НБ України на 04.04.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 6 апреля, 2014 чем больше ячеек тем больше планок ОЗУ можно воткнуть как я указал что есть несколько "видов" материнок и в зависимости от "количества" каналов иногда 4 по 4 будет лучше чем 2 по 8 гиг , а иногда наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 чем больше ячеек тем больше планок ОЗУ можно воткнуть Это я понимаю, я имел ввиду что 3-4 эффективней будут работать, то есть в 4 ячейки воткнуть по 4 ГБ, чем в 2 ячейки по 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 апреля, 2014 Это я понимаю, я имел ввиду что 3-4 эффективней будут работать, то есть в 4 ячейки воткнуть по 4 ГБ, чем в 2 ячейки по 8 то же самое но лучше использовать планки одной и той же фирмы а не разных . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 Это я понимаю, я имел ввиду что 3-4 эффективней будут работать, то есть в 4 ячейки воткнуть по 4 ГБ, чем в 2 ячейки по 8 не будет большого отличия, это принципиально на серверах где работают с 256 ОЗУ +,- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 тут нужно решить для каких целей нужен комп , вот например на 4770к я играл в кризис3 на средних настройках на интегрированном видео. Тоесть интегрированное видео не хуже дискретного до 150 баксов Ну для чего мне комп я писал Для изучения языков программировании, для работы различных программ, работа с PS, работа с брутом и ДДоС атаками, можно как и машину для серва, но я думаю это очень дороговато выйдет, если даже осилю, то я не знаю как будет работать интернет, а по поводу сборки компа я обязательно вам отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну для чего мне комп я писал Для изучения языков программировании, для работы различных программ, работа с PS, работа с брутом и ДДоС атаками, можно как и машину для серва, но я думаю это очень дороговато выйдет, если даже осилю, то я не знаю как будет работать интернет, а по поводу сборки компа я обязательно вам отпишу 1,Для DDoS лутше использувать зомби сеть 2,для программирувания подоедот и розвалюха. для гейма можно и сдерный комп. а мочни компы для серверов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 И еще такой у меня вопрос возник, с какой виндой работаете вы и в чем у них + Вот на ноуте стоит винда 8, меня конечно не рвет с нее, но она мне не по душе, не нравиться, не приязнь =)) Всегда был фанатом XP и думал, что выпускают выше XP это полная лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну для чего мне комп я писал Для изучения языков программировании, для работы различных программ, работа с PS, работа с брутом и ДДоС атаками, можно как и машину для серва, но я думаю это очень дороговато выйдет, если даже осилю, то я не знаю как будет работать интернет, а по поводу сборки компа я обязательно вам отпишу А если уже денег много то стоит перевыстыся на видео карту чтобы монитора 6поставыть. это моя мечта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 И еще такой у меня вопрос возник, с какой виндой работаете вы и в чем у них + Вот на ноуте стоит винда 8, меня конечно не рвет с нее, но она мне не по душе, не нравиться, не приязнь =)) Всегда был фанатом XP и думал, что выпускают выше XP это полная лажа у меня Виндовс 7 и КУбунту 14. Виндовс 8 Я щытаю чысто для планшенов как Андроид.) так для поседелов у ВК,ком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 А если уже денег много то стоит перевыстыся на видео карту чтобы монитора 6поставыть. это моя мечта) Немного не понял если честно =) Ну я не миллионер, но к зиме могу и за 80к купить комп, просто мне такой не нужен и жалко будет выкидывать денег, не жалко было бы тратить такую сумму если я был супер-пупер хакером =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 Немного не понял если честно =) Ну я не миллионер, но к зиме могу и за 80к купить комп, просто мне такой не нужен и жалко будет выкидывать денег, не жалко было бы тратить такую сумму если я был супер-пупер хакером =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 апреля, 2014 И еще такой у меня вопрос возник, с какой виндой работаете вы и в чем у них + Вот на ноуте стоит винда 8, меня конечно не рвет с нее, но она мне не по душе, не нравиться, не приязнь =)) Всегда был фанатом XP и думал, что выпускают выше XP это полная лажа хр видит тока 3.25 оперы выше нет а это мало лучше использовать 7-64 ибо эта ось видит всю оперативку установленную в мать да и написана под совместимость многих программ в отличие от 8 которая вышла не давно . скажем ты можешь установить 7-64 и потом если так хочешь хр поставишь Virtual Box пример и эмуляцию этой хр оси . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 хр видит тока 3.25 оперы выше нет а это мало лучше использовать 7-64 ибо эта ось видит всю оперативку установленную в мать да и написана под совместимость многих программ в отличие от 8 которая вышла не давно . скажем ты можешь установить 7-64 и потом если так хочешь хр поставишь Virtual Box пример и эмуляцию этой хр оси . Поверх 7-ой винды поставить ХР? они совместимы? стоять будет 7 винда, а внешний вид будет ХР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Поверх 7-ой винды поставить ХР? они совместимы? стоять будет 7 винда, а внешний вид будет ХР? Oracle VM VirtualBox коротко: программа у которой можно запустить другую ОС Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Mr. joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну так то прикольно, но черные перегородки мешали бы мне =) это конечно дело времени, привык бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поверх 7-ой винды поставить ХР? они совместимы? стоять будет 7 винда, а внешний вид будет ХР? будет одновременно 2 винды одна из которых эмуляция https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads прога живет тут ( не реклама ) видео что это такое или погугли на слово VirtualBox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да.... отстал я от этого всего, зачем бросил изучать компы и программы, теперь все наверстать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты