Capitan 9 Опубликовано 6 апреля, 2014 И так начали продавать дизайн по рукам уже он есть! Кого так нае*али на деньги разбирайтесь кто вам его продал. Как и обещал вот шарю,диз я не покупал я забрал в другого человека! И так вот сам дизайн > Скачать psd 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ахах) я покупал этот диз, но ставить не стал, говно ещё то. На мелком скрине симпатичнее выглядит чем есть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 апреля, 2014 предлогали купить мне его , и форум под него..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну кто купил значит не повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Это же тот дизайн который продавал Digital Nox ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 6 апреля, 2014 Это же тот дизайн который продавал Digital Nox ? Абсолютно верно и я его купил. Но вот так вышло что меня немного кинул)(тот кто якобы хотел сделать верстку форума)..тему создавал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 6 апреля, 2014 Абсолютно верно и я его купил. Но вот так вышло что меня немного кинул)(тот кто якобы хотел сделать верстку форума)..тему создавал даже Адм зло парил по скайпу,на макси он в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet95 49 Опубликовано 6 апреля, 2014 Контакты кидалы приложите к топику для поисковиков, что бы страна знала героев в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 6 апреля, 2014 link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я его с вёрсткой и с форумом купил за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ахах) я покупал этот диз, но ставить не стал, говно ещё то. На мелком скрине симпатичнее выглядит чем есть на самом деле. Обоснуйте для начала,(купили были довольны и т.д.) ,или можете идти купить за 2000 с графикой и качеством прорисовки годов так 2004,я думаю вы скажите что круче будет. Либо жалуйтесь на того кто Вам верстал (видно после верстке вышло что то не то) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Раз уже выложили,вот фул (уже с переделанным лого) http://screenshot.ru...6/M03xOS5nk.png а теперь обоснуйте по поводу качества отрисовки и в общем. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Обоснуйте для начала,(купили были довольны и т.д.) ,или можете идти купить за 2000 с графикой и качеством прорисовки годов так 2004,я думаю вы скажите что круче будет. Либо жалуйтесь на того кто Вам верстал (видно после верстке вышло что то не то) Да сам дизайн выглядит не законченным. Смотришь на него, чего то не хватает в нём, нет никакой изюминки. Ну конечно за 300р то нормально Хотя сейчас проще рип рублей за 50-100 заказать, и пофиг что он будет много у кого, этот дизайн как никак тоже у многих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 6 апреля, 2014 Хаха благодарные такие все Скачан 13 раз Спасибо 2 раза сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Да сам дизайн выглядит не законченным. Смотришь на него, чего то не хватает в нём, нет никакой изюминки. Ну конечно за 300р то нормально Хотя сейчас проще рип рублей за 50-100 заказать, и пофиг что он будет много у кого, этот дизайн как никак тоже у многих людей. Я ни раз говорил что над дизайном я работу завершил ,ибо дальше было просто лень делать по этому остановился на таком этапе. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я ни раз говорил что над дизайном я работу завершил ибо дальше было просто лень делать по этому остановился на таком вот этапе. Ну и какие тогда 5000 за него?) Извините конечно, но меня за 300р с вёрсткой жаба давила его брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ну и какие тогда 5000 за него?) Извините конечно, но меня за 300р с вёрсткой жаба давила его брать. Ну купите говно с отрисовкой древней за 7000,ставьте себе и радуйтесь,чего в теме то срёте ? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну купите говно с отрисовкой древней за 7000,ставьте себе и радуйтесь,чего в теме то срёте ? Нет спасибо. Я и хороший бы не стал за 7000 покупать)) Вроде вы стали спорить и просить обосновать. Я обосновал - что дизайн не доделанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет спасибо. Я и хороший бы не стал за 7000 покупать)) Вроде вы стали спорить и просить обосновать. Я обосновал - что дизайн не доделанный. Ладно,спорить не мое просто удалюсь из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ладно,спорить не мое просто удалюсь из темы. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 6 апреля, 2014 Раз уже шара, дай в ЛС ссылку на весь набор, могу скинуть 100-200 рублей, но только если мне! пусть тебе хоть какая та выгода будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 6 апреля, 2014 Смог забрать только псд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Смог забрать только псд. Попрошу Тса удалить ссылку для скачивания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 7 апреля, 2014 Попрошу Тса удалить ссылку для скачивания))) Что бы дальше барыжили шаблоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты