DeGFeT 63 Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет ребята Вот занялся проектом Lineage 2 Interlude, 9 апреля планирую ОБТ и за эти 3 дня хочу набрать хотя бы какой то онлайн(для ОБТ что бы хотя бы по тестировали и на форуме описывали что к чему переделать и т.д.). Читал много о сайтах, которые делают анонсы серверов(новичков так скажем). Можете что-то посоветовать? Да и до официального открытия(3 мая) за неделю до него уже платную рекламу возьму на L2Top и ещё где-то. А вот до ОБТ хочу как-то так набрать. Буду благодарен за ваши советы и помощь в этом деле. P.S. И за самые хорошие советы буду давать "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет ребята Вот занялся проектом Lineage 2 Interlude, 9 апреля планирую ОБТ и за эти 3 дня хочу набрать хотя бы какой то онлайн(для ОБТ что бы хотя бы по тестировали и на форуме описывали что к чему переделать и т.д.). Читал много о сайтах, которые делают анонсы серверов(новичков так скажем). Можете что-то посоветовать? Да и до официального открытия(3 мая) за неделю до него уже платную рекламу возьму на L2Top и ещё где-то. А вот до ОБТ хочу как-то так набрать. Буду благодарен за ваши советы и помощь в этом деле. P.S. И за самые хорошие советы буду давать "+" ТыК (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет ребята Вот занялся проектом Lineage 2 Interlude, 9 апреля планирую ОБТ и за эти 3 дня хочу набрать хотя бы какой то онлайн(для ОБТ что бы хотя бы по тестировали и на форуме описывали что к чему переделать и т.д.). Читал много о сайтах, которые делают анонсы серверов(новичков так скажем). Можете что-то посоветовать? Да и до официального открытия(3 мая) за неделю до него уже платную рекламу возьму на L2Top и ещё где-то. А вот до ОБТ хочу как-то так набрать. Буду благодарен за ваши советы и помощь в этом деле. P.S. И за самые хорошие советы буду давать "+" Цветов вижу не хватало!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 6 апреля, 2014 Цветов вижу не хватало!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 6 апреля, 2014 ТыК(не реклама) Толком не понял, это типо топ сайтов с лучшим топом серверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 6 апреля, 2014 Толком не понял, это типо топ сайтов с лучшим топом серверов? Сайты на которых реальные люди кликают по банерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сайты на которых реальные люди кликают по банерам Да знаю Просто так отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сайты на которых реальные люди кликают по банерам Бугагашеньки) Какие реальные люди) там бОльшая часть сайтов живет на ботах, которые и просмотры делают и кликают....Эти рекламные площадки для умственно отсталых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 С кликабельной рекламы минимальный трафик, разве что делать к примеру боковые банеры на крупных сайтах ла2, или анонсах, но это вылетит в копеечку, я бы не стал рисковать на первый сервер вкладывать деньги, можно и погореть... Свой первый проект открывал на эпилоге, х10к, фри сборка, без защиты и т.д., "реклама" только на анонсах, сделано все было на домашнем пк(ну правда он неплох) стартовый онлайн 200+.все будет зависеть от того для чего Вы делаете сервер, для заработка или ради развлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 7 апреля, 2014 С кликабельной рекламы минимальный трафик, разве что делать к примеру боковые банеры на крупных сайтах ла2, или анонсах, но это вылетит в копеечку, я бы не стал рисковать на первый сервер вкладывать деньги, можно и погореть... Свой первый проект открывал на эпилоге, х10к, фри сборка, без защиты и т.д., "реклама" только на анонсах, сделано все было на домашнем пк(ну правда он неплох) стартовый онлайн 200+.все будет зависеть от того для чего Вы делаете сервер, для заработка или ради развлечения Больше для различения ну и хотя бы немного бы за хост с доната отбивалось и всё Но сервер будет жить долгооооо, Я не планирую аляоднодневка, а буду развивать его всё лучше и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Самый высокий трафик с випок на топовых анонсах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты