foxfox 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 16 ноября, 2011 В скайп стукни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfox 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 В скайп стукни. Что ето ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 16 ноября, 2011 Либо файл едитор скачай другой, или систем качни чистую, мне помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 ноября, 2011 в конце оставь пустую строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfox 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 в конце оставь пустую строчку Я немогу етот файл открыть вобще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не знаю причин этой ошибки. Попробуй открыть которым я пользуюсь. Он на все хроники. Если нужен пиши в лс дам ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 это файл едит левый у тебя http://dump.ru/file/5468411 хороший эдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йура 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Скрытый текст Ну во первых не помешало бы достать сам датник из временных файлов (а лучше открывать его из папки system, так как если он будет сам в папке он может не открыться), я думаю проблема в этом, если не поможет, скачай другой system. Что ето ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты