Millenium 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте! Делаю сервер х55 хроники хф, хотелось бы просто у вас поинтересоваться какой шоп вам нравится, что бы вы на месте игрока хотели видеть в нем, какие приколюхи, Мб из доната что нибудь, допустим рубашку ольфа или что-то вроде этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 7 апреля, 2014 Зайди на какой-нибудь сервер и спроси самих игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да смысл от этого? Все не запомнишь и начнут флудить.. А тут вроде как адекватные люди, Вас и спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 7 апреля, 2014 Для ольфа, веги и т.д. существует такая вещь как ItemMall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 На мой взгляд сервер должен быть не копипастом а индивидуальным, если спрашивать игроков чего они хотят это никчему хорошему не приведёт, минимум доната, побольше интересностей. Сервер встречают по обложке, и если эта обложка является действительностью то люди будут, и им без разницы что будет продаваться в шопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 На мой взгляд сервер должен быть не копипастом а индивидуальным, если спрашивать игроков чего они хотят это никчему хорошему не приведёт, минимум доната, побольше интересностей. Сервер встречают по обложке, и если эта обложка является действительностью то люди будут, и им без разницы что будет продаваться в шопе Это я понимаю все и копипастом он точно не будет, вот только какие например интересности? У меня голова уже взрывается.. Сборку в течении 2х месяцев перебирали, доводили до хорошей реализации и сейчас думать какие вкусности делать уже не в состоянии. Спрашиваю тут, потому что много администраторов серверов и может кто нибудь подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты