Capitan 9 Опубликовано 7 апреля, 2014 Можем сейчас наблюдать про-м упал и все сервера которые там стояли сейчас лежат. Админы несут убытки и не малые,в этом случаи штормы занимают первое место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 апреля, 2014 смысл темы ? показать что про -м не держут ? давно уже с ними все понятно .... как и с ддг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 апреля, 2014 Можем сейчас наблюдать про-м упал и все сервера которые там стояли сейчас лежат. Админы несут убытки и не малые,в этом случаи штормы занимают первое место) ОВХ на 1 месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipo 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 у меня сервер из за пм лежит уже 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 7 апреля, 2014 Значит брать у овх нужно, а не у говно ресилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 7 апреля, 2014 По моему штормы всегда были на 1 месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 7 апреля, 2014 Значит брать у овх нужно, а не у говно ресилеров. Согласен) дешевле и практичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipo 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 По моему штормы всегда были на 1 месте. вот именно, что по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да вот и правда смысл от этой темы ? тут как на вкус и цвет, каждый выбирает то что ему нужно, в моем случае pm работаем давно с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да вот и правда смысл от этой темы ? тут как на вкус и цвет, каждый выбирает то что ему нужно, в моем случае pm работаем давно с ними. ну я допустим, вижу смысл в этой теме , мне всегда интересно читать новости или услышать мнение других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipo 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 ну я допустим, вижу смысл в этой теме , мне всегда интересно читать новости или услышать мнение других а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты