ZigerZager 10 Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня проблема при входе на ГС из интернета, установлен адсл модем в режиме роутера через свич, открыты порты 2106 7777 3306 9014, в браумере так же открыты эти потры, браумэр отключен, антивирус тоже отключил, конфиг ЛС И ГС настроен 192.168.1.2( локальный ип машины), либо через *, через локальную сеть работает, а вот через интернет заходит на ЛС но ГС не впускает хотя показывается пинг 10-20, проблема в конфиге либо где то в файерволах антивирах? внешний ип кстати статический.В чем может быть моя ошибка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня проблема при входе на ГС из интернета, установлен адсл модем в режиме роутера через свич, открыты порты 2106 7777 3306 9014, в браумере так же открыты эти потры, браумэр отключен, антивирус тоже отключил, конфиг ЛС И ГС настроен 192.168.1.2( локальный ип машины), либо через *, через локальную сеть работает, а вот через интернет заходит на ЛС но ГС не впускает хотя показывается пинг 10-20, проблема в конфиге либо где то в файерволах антивирах? внешний ип кстати статический.В чем может быть моя ошибка???? странно. Мб чет с патчем?защита например не пускает. А вообше то настраивай вот так # Сетевые настройки сервера #------------------------------------------------------------- # IP на который биндить геймсервер, * - на все возможные GameserverHostname = * GameserverPort = 7777 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = Внешни ip # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = Внутренний IP AdvIPSystem = False # Адрес\порт логинсервера LoginPort = 9014 LoginHost = Внутренний IP LoginUseCrypt = True Для ЛС # Хост и порт для клиентских соединений LoginserverHostname = Внутренний IP LoginserverPort = 2107 # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = Внутренний IP LoginPort = 9014 # Принимать новый игровой сервер в свободный слот AcceptNewGameServer = False 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZigerZager 10 Опубликовано 8 апреля, 2014 странно. Мб чет с патчем?защита например не пускает. А вообше то настраивай вот так # Сетевые настройки сервера #------------------------------------------------------------- # IP на который биндить геймсервер, * - на все возможные GameserverHostname = * GameserverPort = 7777 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = Внешни ip # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = Внутренний IP AdvIPSystem = False # Адрес\порт логинсервера LoginPort = 9014 LoginHost = Внутренний IP LoginUseCrypt = True Для ЛС # Хост и порт для клиентских соединений LoginserverHostname = Внутренний IP LoginserverPort = 2107 # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = Внутренний IP LoginPort = 9014 # Принимать новый игровой сервер в свободный слот AcceptNewGameServer = False Сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 8 апреля, 2014 А ещё внешний ип может поменять провайдер, так что следи за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZigerZager 10 Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо.Помог очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZigerZager 10 Опубликовано 8 апреля, 2014 А ещё внешний ип может поменять провайдер, так что следи за ним Это я знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты